电机与电气控制技术(四川工程职业技术学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一周 变压器 第一周单元测验

1、 电压互感器在使用中,不允许( )。

A:一次侧开路
B:二次侧短路
C:三次侧开路
D:四次侧开路
答案: 二次侧短路

2、 电流互感器在使用中,不允许( )。

A:一次侧开路
B:二次侧开路
C:三次侧短路
D:四次侧开路
答案: 二次侧开路

3、 电焊变压器的短路阻抗(  )。

A:很小
B:很大
C:不变
D:不确定
答案: 不变

4、 三.

点我阅读全文

仪器分析(西宁城市职业技术学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-05到2020-04-30

项目三 原子吸收分光光度法 原子吸收分光光度法

1、 原子吸收分光光度法是基于待测元素的基态原子对其特征谱线的吸收程度而建立的分析方法。

A:正确
B:错误
答案: 正确

2、 产生共振吸收是由于入射辐射能量恰好等于待测元素原子中电子由基态跃迁至激发态所需的能量。

A:正确
B:错误
答案: 正确

3、 空心阴极灯、无极放电灯都可以作为原子吸收分光光度计的光源。

A:正确
B:错误<

点我阅读全文

2020春季课程-可编程控制器应用(刘晓玲)(天津中德应用技术大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-04-18到2020-06-30

3. 自动化项目设计软件STEP 7 单元测验1

1、 输入采样阶段,PLC的CPU对各输入端子进行扫描,将输入信号送入( )。

A:外部I存储器(PI)
B:累加器(ACCU)
C:输入映像寄存器(PII)
D:数据块(DB/DI)
答案: 输入映像寄存器(PII)

2、 S7-300 PLC通电后,CPU面板上“SF”指示灯亮,表示 ( )。

A:系统故障
B:电池故障
C: 输入模块故障
D:输出模块故障
答案: 系统故障

3、

点我阅读全文

2020春季课程-电工技术(二)(赵歆)(天津中德应用技术大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-21到2020-06-30

第4周 电容 第4周单元测验

1、 关于电容器和电容的概念,下列说法正确的是( )。

A:任何两个被绝缘物隔开而又互相靠近的导体都可以看成是一个电容器
B:用电源对平行板电容器充电后,电容器所带的电荷量与充电电压无关
C:某一电容器所带电荷量越多,它的电容就越大
D:某一电容器两极板间的电压越高,它的电容就越大
答案: 任何两个被绝缘物隔开而又互相靠近的导体都可以看成是一个电容器

2、 如果把一平行板电容器极板的

点我阅读全文

电子技术(扬州工业职业技术学院)1465489463 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-06到2022-01-20
每周周末更新

01 常用电子元器件(8课时) 第1单元测试

1、 电阻用字母 表示?

A:L
B:R
C:C
D:D
答案: R

2、 电容用字母 表示?

A:R
B:C
C:D
D:L
答案: C

3、 电感用字母 表示?

A:R
B:L
C:C
D:D
答案: L

4、 二极管具有单向导电性,其有标记的一边是它的 极?

A:正极
B:阳极
C:负极
D:地极

点我阅读全文