2021-05-11到2022-05-11
每周周末更新
第一章 绪论 对维族舞的认知?
1、 女性维族舞的特点之一?
A:膝部连续性的静止或变换动作前瞬间的微颤,使动作柔美,衔接自然。
B:膝部连续性的微颤或变换动作前瞬间的微颤,使动作柔美,衔接自然。
C:膝部连续性的微颤或变换动作前瞬间的静止,使动作柔美,衔接自然。
D:膝部连续性的微颤或变换动作前瞬间的微颤,使动作狂野,衔接自然。
答案: 膝部连续性的微颤或变换动作前瞬间的微颤,使动作柔美,衔接自然。
2021-05-11到2022-05-11
每周周末更新
1、 女性维族舞的特点之一?
A:膝部连续性的静止或变换动作前瞬间的微颤,使动作柔美,衔接自然。
B:膝部连续性的微颤或变换动作前瞬间的微颤,使动作柔美,衔接自然。
C:膝部连续性的微颤或变换动作前瞬间的静止,使动作柔美,衔接自然。
D:膝部连续性的微颤或变换动作前瞬间的微颤,使动作狂野,衔接自然。
答案: 膝部连续性的微颤或变换动作前瞬间的微颤,使动作柔美,衔接自然。
1、 《勃兰登堡协奏曲》是哪位作曲家的作品?
A:巴赫
B:勃拉姆斯
C:肖邦
D:亨德尔
答案: 巴赫
2、 1.1中我们欣赏了《勃兰登堡协奏曲》第几首作品?
A:1
B:2
C:3
D:4
答案: 2
3、 《冬风练习曲》又名什么?
A:东风
B:枯草
C:冷风
D:枯叶
答案: 枯叶
4、 光是以什么形式进行直线传播的?
A:转动.
1、 问题:没有出现在“旗亭画壁”故事中的诗人是:
选项:
答案: 【李白】
2、 问题:关于词的说法错误的是:
选项:
答案: 【创作目的很严肃】
3、 问题:从《教坊记》曲调名称可以看出表现民俗和民间信仰的是:
选项:
答案: 【《二郎神》】
4、 问题:李白《菩萨蛮》的最早记载是以下哪部书?
选项:
答案: 【文莹《湘山野录》】
5、 问题:刘禹锡《杨柳枝》中.