沟通与写作(北京联合大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-02到2020-07-02

第四讲 证据与逻辑:思辩类文本写作与表达 4.2毕业论文写作与答辩测验

1、 毕业论文摘要内容能够用图表、数学式、化学结构式等。

A:正确
B:错误
答案: 错误

2、 关键词是反映论文最主要内容、信息的核心词语或技术术语。

A:正确
B:错误
答案: 正确

3、 引言是全篇论文的概述或导论。

A:正确
B:错误
答案: 正确

4、 文献综述的“综”的重点在于评价,是最能体现作者

点我阅读全文

船舶检修技术(江苏海事职业技术学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-19到2021-07-09
每5天更新一次

船舶故障分析 01测试

1、 船舶机械或零部件规定功能的丧失称为( )

A:损坏
B:故障率
C:故障
D:失效
答案: 失效

2、 柴油机连杆伸腿是属于( )性故障。

A:磨损
B:波及
C:连续
D:结构
答案: 波及

3、 浴盆曲线故障率逐步下降时哪一阶段?

A:早期故障期
B:随机故障期
C:磨损故障期
D:不确定
答案: 早期故障期

4

点我阅读全文

设施规划与物流分析(周三玲-)(南京理工大学紫金学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-26到2020-07-31

第一章:绪论 第一次课测验

1、 设施规划涉及的往往是 ( )多因素的问题。

A:多目标
B:多用户
C:多方案
D:多项目
答案: 多方案

2、 设施规划与设计的对象应该是( )

A:生产工艺
B:整个系统
C:主要生产设备
D:产品
答案: 整个系统

3、 在设施的规划、设计、建造、安装、投产的各阶段中,如果要加以改变,所需的费用是( )的。

A:逐步上升
B:逐步下降<

点我阅读全文

写作与表达(常熟理工学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

01 党政公文篇 章节测验

1、 问题:根据2012年颁布的《党政机关公文处理工作条例》规定,现行党政机关使用的公文文种共有多少种?
选项:
答案: 【15种】

2、 问题:现行公文文种中,不属于行政公文的是哪个?
选项:
答案: 【布告】

3、 问题:下列属于法定公文眉首部分的是哪个?
选项:
答案: 【发文字号】

4、 问题:答复不相隶属单位提出的有关问题或事项,用以下哪个文种?
选项:
答案: 【函】

5、 问题:必须强调“一

点我阅读全文

批创思维导论超星尔雅学习通答案2026年版

全球化时代的思维技能

1

批判性思维是指理性地、清晰地思维,它不要求(C)

A、系统的准确思维

B、遵守逻辑规则

C、创新精神与创新能力

D、遵守科学推理规则

2

批判性思维是一种(A)的思维技能

A、领域一般性

B、生活一般性

C、职业特殊性

D、学习特殊性

3

批判性思维是为创新服务的,因此创新比批判性思维更重要。(×)

 

 

对批判性思维的三大误解

1

以下哪项是对批判性.

点我阅读全文