大学计算机程序设计(Python)(哈尔滨商业大学)1453004464mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-01到2020-07-12

第1周Python概述 第一周测试

1、 Guido van Rossum正式对外发布Python版本的年份是()。

A:1991
B:1995
C:2000
D:2003
答案: 1991

2、 以下不属于IPO模型的是()。

A:输入
B:输出
C:处理过程
D:计算
答案: 计算

3、 以下不属于Python特性的是( )。

A:低级语言
B:简单易学
C:开源的、免费的
D:高级可移植
答案: 低级语言

点我阅读全文

机械设计基础B – 2020学年春(李建功)(华北理工大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-14到2020-07-12

第1单元 机械设计总论 单元测验:第1单元 机械设计总论

1、 在静强度条件下,塑性材料的极限应力是( )。

A:屈服极限
B:疲劳极限
C:强度极限
D:抗扭极限
答案: 屈服极限

2、 设计计算零件的工作安全系数S,必须( )。

A:大于最大安全系数
B:大于最小安全系数
C:小于最大安全系数
D:小于最小安全系数
答案: 大于最小安全系数

3、 机械零件设计时,在( )条件下采用限制

点我阅读全文

课堂教学行为观察与诊断(有道云课-东城区信息素养中心) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-02到2022-03-01
每周周末更新

第九周 学习 第九周作业

1、 第一层次准结构化教学行为评价的参与者包含( )

A:A.教师同伴
B:B. 授课教师本人
C:C. 教师同伴和授课教师本人
D:D. 学生
答案: C. 教师同伴和授课教师本人

2、 第二层次教学行为分析的主要流程不包括?( )

A:A. 观摩课堂教学录像
B:B. 量化分析课堂录像
C:C. 得出相关结论
D:D. 分析授课教学设计
答案: D. 分析授课教学设计

点我阅读全文

会计学基础(南京师范大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

 

第1周 模块1 会计:玩钱的行当 周周练(第1模块测试)

1、 根据权责发生制原则,以下属于本期的收入或费用的是______。

答案: 商品在本期销售,但货款尚未收到

2、 下列______业务的处理符合权责发生制。

答案: 本月发生广告费用3000元但尚未支付,确认本月销售费用3000元

3、 我国中期财务报告会计准则规定,对于与理解本中期财务状况、经营成果和现金流量有关的重要交易或事项,也应当在附近中作相应披露,这一要求体现的计信息质量要求是( )
...

点我阅读全文

电子商务概论(合肥工业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-01到2021-10-10

第三章 电子商务技术与环境 电子商务技术与环境

1、 供应链上的牛鞭效应是指( )。

A:供应链上需求信息扭曲和变异的现象
B:供应链上原料或产品供应规格不符的现象
C:供应链上原料或产品不能按时足量供应的现象
D:供应链上产品被层层压货,出现销售虚假繁荣的现象
答案: 供应链上需求信息扭曲和变异的现象

2、 ( )是目前运行最成功的社会化物流模式。

A:京东物流
B:菜鸟物流
C:亚马逊物流

点我阅读全文