庭园设计(常州工业职业技术学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-01到2020-06-30

项目二、中外造园史 作业1:知识点测试

1、 东南亚园林还受西式设计风格影响后一些色系也比较常见,比如( )。

A:红色系
B:奶白色系
C:蓝色系
D:棕色系
答案: 奶白色系

2、 典型的法式花园成形于17世纪,受到( )思潮的影响,是欧洲古典主义美学思想的集中体现。

A:感性主义
B:现代主义
C:理性主义
D:后现代主义
答案: 理性主义

3、 岛国与海洋是日本国土的本质特征,

点我阅读全文

花卉学(西南科技大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-22到2020-06-30

第6章 花卉的园林应用 第6章 花卉的应用 单元测验

1、 花境中应用的主要花卉类别是

A:一、二年生花卉
B:宿根花卉
C:球根花卉
D:木本花卉
答案: 宿根花卉

2、 花坛的应用形式为

A:自然式
B:规则式向自然式过渡
C:规则式
D:混合式
答案: 规则式

3、 盛花花坛的表现主题是

A:色彩美
B:图案美
C:生命美
D:艺术美
答案: 色彩美

4

点我阅读全文

景观设计实务Ⅰ(花卉学)(福建农林大学金山学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-16到2020-05-16

第2章 花卉的多样性与分类 第2章 花卉的多样性与分类 单元测验

1、 在我国作一二年生花卉栽培的花卉有

A:瓜叶菊
B:芍药
C:红掌
D:蔓长春花
答案: 瓜叶菊

2、 以花被片为主要观赏部位的花卉有

A:君子兰
B:紫茉莉
C:扶桑
D:珙桐
答案: 君子兰

3、 常见的湿生花卉有

A:石菖蒲
B:龙舌兰
C:大丽花
D:香蒲
答案: 石菖蒲

4、 能在

点我阅读全文

园林设计(河南职业技术学院)1463537165 mooc慕课答案2026年版满分测试

中国古典园林赏析

中国古典园林赏析单元测试

1、:
‎“一池三山”的造园形式产生于()‌
选项:
A: 殷
B: 商
C: 秦
D: 汉
答案: 【 汉】

2、:
​寺观园林产生于()时期‍
选项:
A: 秦汉
B: 魏晋南北朝
C: 隋
D: 唐
答案: 【 魏晋南北朝】

3、:
‏“一池三山”中的一池是指()。‎
选项:
A: 太液池
B: 彩霞池
C: 华清池
D: 龙池
答案: .

点我阅读全文