管理概论(浙江大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 管理导论 第一周单元测试

1、 管理的核心内容是:(       )

答案: 协调

2、 管理的功能是:(         )

答案: 通过科学方法以有限资源实现更多欲望;
以最少的投入获得最大的产出

3、 管理的职能由以下几部分组成:(            )

答案: 计划、组织、领导、控制

4、 衡量管理好坏的标准是(         )

答案: 有效性;
效率与效益

5、 管理的实质是:(         )

答案:

点我阅读全文

大学计算机基础(北京联合大学)1463498463mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-08到2021-06-30
每5天更新一次

(第一周)第一单元 计算机基础知识 第一周计算机基础知识测试

1、 1.计算机是一种能够快速而高效地自动完成信息处理的( )设备,它能够使用程序对信息进行加工、处理、存储。A.直流 B.电子 C.脉冲 D.交流

A:A
B:B
C:C
D:D
答案: B

2、 2.第一代电子计算机的物理器件是( )。A.电子管 B.晶体管 C.小规模集成电路 D.大规模或超大规模集成电路

A:A
B:B
C:C
D:D

点我阅读全文

儿童舞蹈教与学(职教MOOC建设委员会)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-10到2021-06-10
每5天更新一次

第一章 儿童舞蹈学习 第一单元测试

1、 一、 单选(10分) 律动是具有( )的身体动作。

A:韵律节奏
B:丰富多变
C:夸张奇特
D:表演性
答案: 韵律节奏

2、 三、单选(10分) 歌表演是()的艺术表演形式

A: 叙事性
B:边歌边舞
C:造型性
D:情节性
答案: 边歌边舞

3、 五、单选(10分)游戏舞有利于培养儿童的( )意识。

A:规则
B:节拍

点我阅读全文

管理学原理(李碧均)(武汉纺织大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-17到2020-04-02

第二章 管理与管理者 第二章 测试题

1、 管理的目的是

A:把人管住
B:做正确的事
C:正确地做事
D:有效实现组织目标
答案: 有效实现组织目标

2、 管理的职能包括

A:计划、组织、协调、控制
B:计划、组织、领导、控制
C:组织、协调、沟通、激励
D:组织、沟通、激励、控制
答案: 计划、组织、领导、控制

3、 下列关于管理者的说法中,正确的是

A:管理者是组织中

点我阅读全文

土木工程防灾概论(湖南大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-07-06到2020-09-12

第0章 绪论 第0章 绪论

1、 以下哪种灾害属于自然灾害?

A:地震
B:火灾
C:爆炸
D:三废污染
E:海难
答案: 地震

2、 以下哪种灾害属于突变型灾害?

A:暴雨
B:冻土
C:泥石流
D:沙漠化
E:台风
答案: 泥石流

3、 某次灾害中死亡530人,经济损失800万元人民币,属于哪个灾害等级?

A:巨灾
B:大灾
C:中灾
D:小灾
E:

点我阅读全文

生活心理学(哈尔滨工业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一讲 冲突层级与行为载体 第一讲 单元测试

1、 问题:对于口腔施虐的理解可能是( )。
选项:
答案: 【以上三者都是】

2、 问题:语言成本指的是语言的( ),任何群体都有其专有语言。
选项:
答案: 【隔离功能】

3、 问题:任何行为皆有其意义,( )的意义可能在于它让人知道自己掌握的信息是不完整的,是一个让人成长的过程。
选项:
答案: 【欺骗行为】

4、 问题:当心理学家向咨询者娓娓道来,讲述深刻道理的时候,它实际上是在( )。..

点我阅读全文

信息技术基础(南京森林警察学院) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-17到2020-08-12

作业(第一周)第一单元 计算机基础知识 第一周作业06Internet基础知识

1、 1.Internet (因特网)是由全球范围内的( )式计算机网络连接而成的计算机互联网。也可以简单定义为网络的网络、网络的集合。A.分散 B.封闭 C.开放 D.受限
评分规则: C

2、 2.TCP/IP协议是Internet互联网的信息交换、规则、规范的集合体。包括:TCP传输控制协议和( )网间协议。A.E-MAIL B.IP C.WAN D.DNS
评分规则: B

3、 3.Inter

点我阅读全文

生活心理学(京训钉) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-07-29到2022-07-27
每周周末更新

第二讲 制造依赖与客体剥夺 第二讲 单元测验

1、 情人之间的相互依赖往往给人以甜蜜的感觉,但是过度的依赖也有危险的隐患,这是因为( )。

A:社会功能的完全替代
B:任何关系都有断裂的可能
C:在过度的依赖中难以保持自己独立的人格
D:以上三者都对
答案: 以上三者都对

2、 过多的爱和替代也可能会带来某种( )。

A:剥夺
B:依赖
C:自由
D:以上三者都不对
答案: 剥夺

点我阅读全文

计算机通信网(电子科技大学)1463933442 mooc慕课答案2026年版满分测试

第1章 概述 第1章 概述测验

1、 下列答案中关于计算机网络的最佳描述是( )

答案: 用线路将计算机联接起来以供通信

2、 与广播式网络相比,在点到点式网状结构的网络中,需要我们特别关注的技术是( )

答案: 经过多个中介节点的路由

3、 网络体系结构是( )

答案: 层和协议的集合

4、 协议是( )的集合

答案: 规则

5、 服务可以是下层向上层提供的( )

答案: 原语

6、 上层通.

点我阅读全文

管理学原理(暨南大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 管理思想 第一章 测试题

1、 科学管理理论的提出者是

A:法约尔
B:泰罗
C:韦伯
D:梅奥
答案: 泰罗

2、 一般管理理论的代表人物是

A:法约尔
B:梅奥
C:泰罗
D:韦伯
答案: 法约尔

3、 韦伯在管理领域的主要贡献是提出了

A:系统管理理论
B:权变管理理论
C:理想的行政组织体系
D:学习型组织
答案: 理想的行政组织体系

4、 为了避免等级链所导致的信

点我阅读全文

中国文化概论(华南师范大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

绪论 概述测试

1、 上古时期,华夏民族发源于长江流域,自以为是居天下之中央,所以自称为中国。

A:正确
B:错误
答案: 错误

分析:正确应该是:上古时期,华夏民族发源于黄河流域,自以为是居天下之中央,所以自称为中国。

2、 在中国,文化一词最早的含义是指文治教化、礼乐典章制度,这种理解在我国一直保持到清代。

A:正确
B:错误
答案: 错误
分析:正确应为:在中国,文化一词最早的含义是指文治教化、礼乐典章制度,这种理

点我阅读全文

地理信息系统原理与方法(武汉大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 地理信息系统概述 第一章测验

1、 第一个GIS的设计者是:

答案: Tomlinson

2、 地理信息区别于其它信息最显著的标志是:

答案: 地域性

3、 下列哪个不是GIS的功能?

答案: 3D打印

4、 GIS和CAD的主要区别是:

答案: CAD没有空间坐标

5、 下列哪个不是GIS的数据采集设备?

答案: VR眼镜

6、 GIS概念演化过程中,S不包括的含义为:

答案: space(空间)

7、 GI

点我阅读全文