小学心理学(永城职业学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-04-20到2020-05-22

第一章 绪论 第一章 测验

1、 ( )在德国莱比锡大学建立世界上第一个实验室,使心理学成为一门独立的科学。

A:詹姆斯
B:冯特
C:铁钦纳
D:华生
答案: 冯特

2、 人们在能力、气质和性格等方面所表现出来的差异,心理学上统称为( )

A:个性倾向性
B:个性心理特征
C:心理状态
D:心理过程
答案: 个性心理特征

3、 大脑主要由大脑左、右两半球组成,大脑两半球外部是2~5毫米

点我阅读全文

营销心理学(广西科技师范学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

部分作业答案,点击这里查看

第一章 绪论 营销心理学概述单元测试

1、 标志营销心理学的雏形——广告心理学诞生的书籍为( )。

A:《营销心理学》
B:《广告理论》
C:《消费者行为》
D:《消费心理学》
答案: 《广告理论》

2、 营销主体形象心理的研究内容包括:企业形象心理和( )。

A:品牌形象心理
B:产品形象心理
C:人员形象心理
D:服务形象心理
答案: 人员形象心理

3、 在实验室内借助于各种特设的心理.

点我阅读全文

营销的科学与艺术(华东交通大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-04到2021-06-30
每5天更新一次

1 导论 1.导论单元测验

1、 ( )是指人们没有得到满足的一种感受状态。

A:愿望
B:需求
C:需要
D:愿望
答案: 需要

2、 ( )是想得到某种具体的东西以满足或部分满足某种需要的愿望。

A:欲望
B:需求
C:需要
D:愿望
答案: 欲望

3、 公共关系与权力属于( )组合中的要素。

A: 服务市场营销
B:战略营销
C:大市场营销
D:战术营销

点我阅读全文

社会心理学(杜元可-)(南京理工大学紫金学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-24到2020-06-30

第一章 社会心理学导论 社会心理学导论 单元测验

1、 社会心理学研究的三个领域包括个体过程、人际过程和( )。

A:群体过程
B:心理过程
C:行为过程
D:交往过程
答案: 群体过程

第二章 社会心理学的理论与方法 社会心理学的理论与方法 测验

1、 与麦独孤同属于社会心理学生物理论的人物有

A:劳伦兹
B:班杜拉
C:巴甫洛夫
D:阿德勒
答案: 劳伦兹

2、 练习律、效果

点我阅读全文

市场营销学(常州大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-08到2020-06-15

第九章如何进行分销决策 第九章测试

1、 1.某企业在市场营销管理中缺乏远见,只看到自己的产品质量好,看不到市场需求在变化,该企业这种市场营销管理哲学是

A:产品观念
B:社会营销观念
C:推销观念
D:生产观念
答案: 产品观念

2、 2.波士顿矩阵中,相对市场占有率低、市场增长率高的战略业务单位属于

A:金牛类
B:明星类
C:问号类
D:瘦狗类
答案: 问号类

3、 3.打字机

点我阅读全文