“学习筑梦”思想政治理论(长春师范大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-02到2020-09-21

专题一 民族复兴梦 专题一 单元测试

1、 中国梦的本质就是( )。

A:祖国富强、民族振兴、人民幸福
B:祖国富强、民族复兴、人民幸福
C:国家富强、民族振兴、人民幸福
D:国家富强、民族复兴、人民幸福
答案: 国家富强、民族振兴、人民幸福

2、 中国梦归根到底是( )。

A:国家的梦
B:人民的梦
C:民族的梦
D:综合的梦
答案: 人民的梦

3、 人民幸福的基础和保障是( )。

点我阅读全文

酒水调制与酒吧管理(西宁城市职业技术学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-05到2020-04-30

第一章 认识鸡尾酒和调酒师 第一章的单元测试

1、 鸡尾酒就是由( )以上的酒或饮料、果汁、汽水混合而成,有一定的营养价值和欣赏价值的饮品。

A:2种或2种‍
B:1种或1种
C:3种或3种
D:其他
答案: 2种或2种‍

2、 鸡尾酒的历史可追溯到( )时代。

A:古埃及
B:古希腊
C:古印度
D:古中国
答案: 古埃及

3、 以下有关调制鸡尾酒的礼仪正确是有( )

A:顾客点要的鸡

点我阅读全文

跟我学俄语(1)(浙江大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一周 前测题(10分)

1、 问题:联合国现任五大常任理事国为:_。
选项:
A:中国、美国、俄罗斯、英国、法国
B:中国、美国、德国、英国、法国
C:中国、美国、俄罗斯、英国、西班牙
D:中国、美国、意大利、英国、西班牙
答案: 【中国、美国、俄罗斯、英国、法国】

2、 问题:上海合作组织于2001年成立时,成员国有6个,分别为:_。
选项:
A:中国、哈萨克斯坦、吉尔吉斯斯坦、俄罗斯、塔吉克斯坦、乌兹别克斯坦
B:中国、哈萨克斯坦、吉尔吉.

点我阅读全文

国际金融(广西民族大学)1465418544 mooc慕课答案2026年版满分测试

第一讲 国际收支 第一讲章节测验

1、 问题:下面哪项是国际收支逆差不会引起的后果 
选项:
A:货币贬值
B:货币升值
C:货币紧缩
D:外汇储备枯竭
答案: 【货币升值】

2、 问题:以直接管制手段调节国际收支失衡,其中(     )不是其优点。
选项:
A:见效快
B:具有良好的可操作性
C:效力易测定
D:产生寻租行为
答案: 【产生寻租行为】

3、 问题:下面不属于居民的机构是
选项:
A:在我国建立的外商独资

点我阅读全文

外国文学(集美大学)1465330454 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-01到2022-01-14
每周周末更新

第四讲 文艺复兴(二) 第四讲 单元测试

1、 《唐吉诃德》的作者是 ‍ ‍

A:塞万提斯
B:莎士比亚
C:彼得拉克
D:马可波罗
答案: 塞万提斯

2、 塞万提斯是 作家。

A:西班牙
B:意大利
C:英国
D:法国
答案: 西班牙

3、 英国人文主义文学以____成就最大。

A:戏剧
B:小说
C:诗歌
D:寓言
答案: 戏剧

4、 ____将人文主义

点我阅读全文

当代著名建筑师与优秀建筑作品赏析(白城师范学院) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-13到2021-11-30
暂停更新

第1讲:当代著名建筑师选讲(A-B) 第1讲:当代著名建筑师选讲(A-B) 单元测验

1、 阿尔瓦多·西扎被认为是( )大师

A:现代主义
B:古典主义
C:解构主义
D:新古典主义
答案: 现代主义

2、 比雅克·英格斯是哪国建筑师?

A:丹麦
B:荷兰
C:挪威
D:芬兰
答案: 丹麦

3、 坂茂最善于利用的建筑元素是( )

A:结构
B:材料
C:色彩
D:技术

点我阅读全文

设计艺术史 超星尔雅学习通答案2026年版

1.1绪言

1

“志于道,据于德,依于仁,游于艺”出自()。C

A、孟子

B、老子

C、孔子

D、荀子

2

西方中世纪时,艺术的概念包含在经院哲学的自由七艺中,自由七艺包括()。ABCD

A、文法

B、修辞

C、音乐

D、几何

3

设计最基本的词意就是设想与规划。()正确

2.1设计起源与石器设计

1

从()时候开始,人类便在认识自然、适应自然的过程中,把设计融进了生活之中。

 

A、铁.

点我阅读全文