新媒体用户分析(华中科技大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 新媒体概述和用户体验 第一章 新媒体概述和用户体验单元测验

1、 美国哥伦比亚广播电视网技术研究所所长戈尔德马克(P.Goldmark)在( )年的一份商品开发计划中第一次提到“新媒体”(New Media)一词。

A:1996
B:1969
C:1967
D:1976
答案: 1967

2、 新媒体最基础的技术特征是

A:无线化
B:有线化
C:数字化
D:网络化
答案: 数字化

3、 以下选项中哪个不属于新媒体的发展特征?

A:虚.

点我阅读全文

UI交互设计-01-李玲(北京邮电大学世纪学院) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-20到2020-06-26

第一章 UI及交互设计概述 作业

1、 以下哪个不属于人机交互的内容

A:有用信息获取的速度
B:用户对需求的输入
C:人机交互界面设计
D:系统信息处理
答案: 系统信息处理

2、 比尔·维普兰克的交互范式中,正确的人机交互流程是?

A:认知-感知-操作
B:感知-认知-操作
C:操作-认知-感知
D:操作-感知-认知
E:感知-操作-认知
答案: 感知-认知-操作

3、 按照唐纳德·诺曼在《

点我阅读全文

新媒体产品设计与项目管理(暨南大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 融合趋势下的新媒体产业 第一章单元测验

1、 中国互联网的发展历程划分为几个阶段?

答案: 4

2、 中国第一封电子邮件“Across the Great Wall,we can reach every corner in the world”,曾被哪家公司作为自己邮箱产品的小资讯?

答案: 腾讯

3、 中国正式被认可为拥有全功能互联网国家是在哪一年?

答案: 1994

4、 1991年,美国BBS“惠多网”的中国站点“站”开通。

答案: 长城

5、 中国互联网发展的起点年是哪一.

点我阅读全文