运动生物力学(南阳师范学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-17到2020-06-30

人体运动的运动学 第5章测验

1、 田径运动员在起跑线上处于“各就位”姿势时,所选的起跑器为:( )

A:参照系
B:惯性参照系
C:非惯性参照系
D:以上都对
答案: 惯性参照系

2、 正常的铅球运动员将铅球推出去前,铅球相对于 是静止的。

A:地面
B:右手
C:左手
D:沙坑
答案: 右手

3、 公路汽车赛时,两辆汽车A和B以相同的速度沿着相同的方向行驶,下列说法不正确的是

点我阅读全文

地下工程施工技术(太原理工大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-17到2020-06-20

第一章 绪论 第一章 课后测试

1、 按照空间形态分,地下工程可以分为:

A:洞道式
B:地道式
C:厅房式
D:门廊式
答案: 洞道式;
厅房式

2、 地下工程的特性?

A:无限性与制约性
B:层次性和不可逆性
C:密闭性和稳定性
D:耐火性和恒温性
答案: 无限性与制约性;
层次性和不可逆性;
密闭性和稳定性

3、 21世纪则将是开发地下空间的世纪。

A:正确<

点我阅读全文

构造地质学(中国人民解放军陆军工程大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-05-13到2020-06-15

6. 岩石流变学 Rheology of rocks 单元测验 Test 6

1、 下列不属于材料的力学性质的是

A:弹性
B:粘性
C:导电性
D:脆性
答案: 导电性

2、 材料的力学性质是指固体材料受到( )之后的响应

A:应力
B:应变
C:撞击
D:扭曲
答案: 应力

3、 Rheology 正确的中文表达为?

A:流变学
B:应力
C:应变
D:变形
答案: 流变学

4、 材料受力

点我阅读全文

运动生物力学(通化师范学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-02到2020-06-21

运动生物力学导论 第1章测验

1、 我国运动生物力学分会成立于()年?

A:1979
B:1980
C:1981
D:1982
答案: 1980

2、 2016年10月13日第六届亚洲运动生物力学大会在中国哪个城市召开?

A:北京
B:杭州
C:上海
D:宁波
答案: 宁波

3、 系统研究方法是一种从整体出发,先综合,后分析,最后又回归到综合的方法。

A:正确
B:错误
答案: 正确

4、

点我阅读全文

材料力学性能(湖南大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-07-15到2021-09-19

第二章 材料在静载条件下的力学性能 第二章 单元测试

1、 冲击载荷与静载的主要差异:

A:应力大小不同
B:加载速率不同
C:应力方向不同
D:加载方向不同
答案: 加载速率不同

2、 金属的弹性变形是晶格中( )

A:原子自平衡位置产生可逆位移的反应。
B:原子自平衡位置产生不可逆位移的反应。
C:原子自非平衡位置产生可逆位移的反应。
D:原子自非平衡位置产生不可逆位移的反应。
答案:

点我阅读全文

工程地质学(湖南工学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章绪论

第一单元测验

1、:
‌下列选项中不属于土木工程活动中存在的主要工程地质问题:‏

A: 火灾问题
B: 斜坡稳定性问题
C: 围岩稳定性问题
D: 地基稳定性问题
答案:  火灾问题

2、:
​场地工程能力的强弱与下列无关的因素是:‏

A: 地层岩性
B: 地质构造
C: 地下水
D: 龙卷风
答案:  龙卷风

3、:
‎工程场地的工程能力表现在承载能力、抗变形能力和稳定能力等三个方面。

点我阅读全文

路基路面工程(郑州大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

01.概 论 第一单元测验

1、 问题:当交通等级为重时,填方路基下路床范围是( )。
选项:
答案: 【30~80厘米】

2、 问题:路面结构分层包括面层和基层,必要时加设( )。
选项:
答案: 【功能层】

3、 问题:按我国《公路自然区划标准》全国范围共划分为( )个一级自然区。
选项:
答案: 【七】

4、 问题:当交通等级为特重或极重时,填方路基下路床范围是( )。
选项:
答案: 【30~120厘米】

5、 问题:路面横断面形式.

点我阅读全文