民国才女(福建农林大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-16到2020-06-30

第4讲——《为奴隶的母亲》:在阶级话语与人性话语之间 第4讲单元测验

1、 春宝娘曾经生过一个女儿,这个可怜的女孩刚一出生就被父亲____了。

A:用火烧死
B:用沸水烫死
C:丢到河里淹死
D:用手掐死
答案: 用沸水烫死

2、 春宝娘为老秀才生了一个儿子,她在这个儿子多大的时候离开秀才家回到了自己的家?

A:半岁
B:一岁半
C:两岁半
D:三岁半
答案: 一岁半

3、 下午三四时的样

点我阅读全文

低压电器控制线路设计安装与调试B(四川工程职业技术学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-01到2021-12-31
每5天更新一次

模块一:入厂培训 入厂培训

1、 下列工具中,属于常用低绝缘基本安全用具的是( )。

A:电工刀
B:低压验电器
C:绝缘棒
D:防护眼睛
答案: 低压验电器

2、 、一般万用表可直接测量()物理量。

A:有功功率
B:无功功率
C:电能
D:音频电平
答案: 音频电平

3、 用手握住电源时,能引起人体感觉的最小电流值,称为( )。

A:感知电流
B:摆脱电流<

点我阅读全文

税票鉴赏(江西财经大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 导论 第一章单元测试

1、 第一个开征印花税的国家是()

A:丹麦
B:荷兰
C:美国
D:英国
答案: 荷兰

2、 世界上发行第一套印花税票的国家是()

A:荷兰
B:英国
C:奥利地
D:匈牙利
答案: 奥利地

3、 ()年,国际集邮联合会将印花税票纳入竞赛级正式作品,使其成为世界邮坛“奥林匹克”竞赛项目之一,这更加推动了印花税票的收藏热潮。

A:1989
B:1990
C:1991
D:1992

点我阅读全文

食物营养学(四川大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-10-27到2021-08-30
每5天更新一次

绪论 导语部分单元测试

1、 膳食宝塔的最下层为

A:盐、油
B:奶及奶制品、豆类及豆制品
C:蔬菜类、水果类
D:谷薯类、全谷物和杂豆
答案: 谷薯类、全谷物和杂豆

2、 在膳食宝塔中奶及奶制品所在一层的颜色是什么?

A:绿色
B:红色
C:蓝色
D:白色
答案: 蓝色

3、 膳食宝塔一共有6层

A:正确
B:错误
答案: 错误

第一章 烹饪、保

点我阅读全文

视频监控(东莞市纺织服装学校)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-28到2022-02-28
每5天更新一次

项目任务8 智能楼宇管理员知识2:综合布线、视频监控、入侵报警及门禁知识部分

1、 FD 是综合布线系统工程中( )的标识符号。

A:楼层配线架
B:建筑物配线架
C:建筑群配线架
D:总配线架
答案: 楼层配线架

2、 综合布线设备间蓝色色标表示( )。

A:干线电缆和建筑群电缆
B:多路复用设备引来的线路
C:设备间至工作区或用户终端线路
D:建筑群干线电缆
答案: 设备间至工作

点我阅读全文

影视制作(湖南涉外经济学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-24到2020-08-06

第一章 影视节目概述 1.3 单元测试

1、 下列属于电影片种的是?

A:科学教育片
B:故事片
C:恐怖片
D:新闻片
答案: 科学教育片;
故事片;
新闻片

2、 只要是两个或两个以上的镜头组接起来就是镜头组。

A:正确
B:错误
答案: 错误

3、 画面的景别由大到小有_、_、_、_、和__五种主要类型。
答案: 远景 全景 中景 近景 特写

4、 电视节目的表现形式有___、__、和_

点我阅读全文

视频监控(东莞市纺织服装学校)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-28到2022-02-28
每5天更新一次

项目任务8 智能楼宇管理员知识2:综合布线、视频监控、入侵报警及门禁知识部分

1、 FD 是综合布线系统工程中( )的标识符号。

A:楼层配线架
B:建筑物配线架
C:建筑群配线架
D:总配线架
答案: 楼层配线架

2、 综合布线设备间蓝色色标表示( )。

A:干线电缆和建筑群电缆
B:多路复用设备引来的线路
C:设备间至工作区或用户终端线路
D:建筑群干线电缆
答案: 设备间至工作

点我阅读全文

作物育种学(中国农业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

绪论 绪论单元测验

1、 CIMMYT是指

A:国际热带农业研究所
B:国际水稻研究所 
C:国际玉米小麦改良中心
D:国际热带农业研究中心
答案: 国际玉米小麦改良中心

2、 IRRI是指

A:国际热带农业研究所
B:国际水稻研究所
C:国际玉米小麦改良中心
D:国际热带农业研究中心
答案: 国际水稻研究所

3、 作物育种的过程,其实是作物在人工控制下的进化过程。

A:正确
B:错误
答案: 正确

点我阅读全文

定向运动(信阳师范学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-15到2021-06-25
每5天更新一次

第一章 定向运动概述 定向运动概述测试

1、 定向运动起源于

A:北欧地区
B:北美地区
C:南美地区
D:亚洲地区
答案: 北欧地区

2、 那一年中国成为国际定联成员国

A:1991
B:1992
C:1993
D:1994
答案: 1992

3、 定向运动被接纳为奥林匹克体育运动项目为那一年

A:1998
B:1946
C:2011
D:1978
答案: 1978

4、 以下哪

点我阅读全文

数字图像表现(南京艺术学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

一、数字图像的基本构成(一) 数字图像的基本构成(一)

1、 问题:数字相机的CCD的像素由_____个子像素组成。
选项:
A:3
B:4
C:6
D:8
答案: 【4】

2、 问题:1兆字节等于______千字节。
选项:
A:256
B:512
C:1080
D:1024
答案: 【1024】

3、 问题:CCD传感器记录的是____。
选项:
A:电流
B:信号电荷
C:色彩饱和度
D:光线亮度
答案: 【信号电荷】

4、 问

点我阅读全文

数学建模(桂林理工大学南宁分校)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-18到2020-06-30

第2章 趣味数模问题 第二章单元测试

1、 人、狼、羊、菜渡河问题中,若0表示人在彼岸,1表示人在此岸,S表示所有安全状态的集合,则S中有( )个元素

A:9
B:10
C:11
D:12
答案: 10

2、 人、狼、羊、菜渡河问题中,得到最优解需要( )步

A:5
B:6
C:7
D:8
答案: 7

3、 下列哪种方法可以解决商人过河问题

A:图像法
B:列表法
C:实验法
D:模型

点我阅读全文

数码单反摄影基础(赣南师范大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

 

第1周、数码单反摄影入门 1 (原理) 1.认识数码单反小节测验

1、 数码单反相机的取景方式为( )

答案: 单镜头反光取景

2、 数码单反相机取景的核心构件为反光板和( )

答案: 五棱镜

3、 35mm单反相机的底片尺寸为( )

答案: 36mm×24mm

4、 数码相机中把光信号转为电信号的部件是( )

答案: 图像传感器

5、 数码摄影后期的常用专业级软件是( )

答案: Photoshop

第1周、数

点我阅读全文

激光原理与技术(华东交通大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一周 引言和知识准备 (1) 课后小测

1、 世界上第一台激光器的发明者是哪位科学家?

答案: 梅曼

2、 我国第一台激光器是在哪一年发明的?

答案: 1961年

3、 下列哪个不属于激光光源不同于普通光源的特点?

答案: 功率非常高

4、 我国哪位科学家给Laser起了个“激光”的中文名字?

答案: 钱学森

5、 人类发明的第一台激光器是什么激光器?

答案: 红宝石激光器

第二周 引言和知识准备 (2) .

点我阅读全文

2021秋(公选课)-走进天文学(南京大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-06到2021-12-26
每周周末更新

第6单元 星系与宇宙 第6单元 星系与宇宙 单元测验

1、 我们银河系将在40亿年左右与_____相撞。

A:仙女座星系
B:草帽星系
C:车轮星系
D:大麦哲伦云
答案: 仙女座星系

2、 按照哈勃分类,银河系的类型是_____.

A:漩涡星系S
B:棒旋星系SB
C:椭圆星系E
D:不规则星系Irr
答案: 棒旋星系SB

3、 结束世纪大辩论,奠定今天的银河系和宇宙图像的天文学家是____.

点我阅读全文

执业兽医资格考试培训(江苏农牧科技职业学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

专题1 动物解剖学 单元测验1-执业兽医资格动物解剖学真题

1、 问题:由单位膜构成,具有合成与运输蛋白质功能的细胞器是( )

答案: 粗面内质网

2、 问题:为细胞生命活动提供能量,被称为细胞内“能量工厂”的细胞器是( )

答案: 线立体

3、 问题:细胞核的组成中,具有rRNA合成、加工以及核糖体亚基组装等功能的是( )

答案: 核仁

4、 问题:猪胃的胃底腺区胃壁结构中,固有层内有多种细胞,其中细胞体积大,胞质强嗜酸性,能分泌盐酸的细胞是.

点我阅读全文

中西语言与文化(中国矿业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第二章 语言、思维和文化 第二章 单元测试

1、 我们的文化是()。

A:与生俱来的
B:后天习得的
C:空
D:空
答案: 与生俱来的

2、 文化的特征是()。

A:invisible
B:constant
C:dynamic
D:visible
答案: constant

3、 西方社会从()开始认识到人与自然息息相关。

A:一战
B:二战
C:第一次工业革命
D:第二次工业革命
答案: 第二次工业革命

4、 中国人的.

点我阅读全文

认识武理(武汉理工大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1章 百年 单元测验

1、 问题:原武汉工业大学追溯至张之洞担任湖广总督期间,创办系列学堂。下列哪个学堂是原武汉工业大学的前身?
选项:
A:两湖学堂
B:自强学堂
C:湖北工艺学堂
D:华夏学堂
答案: 【湖北工艺学堂】

2、 问题:在“一封信改变一个学科”中,我国哪位著名的科学家回信给袁焕章校长?
选项:
A:钱学森
B:于敏
C:邓稼先
D:钱三强
答案: 【钱学森】

3、 问题:席龙飞教授的哪本著作弥补了我国造船理

点我阅读全文