3D打印技术(中国矿业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第二章 数字分层 第一、二章测验

1、 UG的文本指令,在哪个菜单下?

A:主页
B:曲线
C:工具
D:分析
答案: 曲线

2、 STL文件经记事本打开后,其记录的信息显示,每个三角形面片占据()行。

A:5
B:6
C:7
D:9
答案: 7

3、 Cura切片软件来自于:

A:德国
B:荷兰
C:美国
D:中国
答案: 荷兰

4、 Gcode文件中记录的轨迹指令G1,主要是完成()轨迹。

点我阅读全文

税票鉴赏(江西财经大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 导论 第一章单元测试

1、 第一个开征印花税的国家是()

A:丹麦
B:荷兰
C:美国
D:英国
答案: 荷兰

2、 世界上发行第一套印花税票的国家是()

A:荷兰
B:英国
C:奥利地
D:匈牙利
答案: 奥利地

3、 ()年,国际集邮联合会将印花税票纳入竞赛级正式作品,使其成为世界邮坛“奥林匹克”竞赛项目之一,这更加推动了印花税票的收藏热潮。

A:1989
B:1990
C:1991
D:1992

点我阅读全文

国际贸易学(大连理工大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-24到2020-04-19

第一章 导 论 第一章 单元测验

1、 推动一个国家的经济发展主要有三驾马车,这就是( )、( )和( )。

A:消费-储蓄-出口
B:消费-投资-出口
C:税收-货币-外汇
D:无
答案: 消费-投资-出口

2、 下列哪个因素属于国际分工的社会经济条件?( )

A:国土面积
B:地理位置
C:气候条件
D:人口数量
答案: 人口数量

3、 国际分工的第一个发展阶段是( )的分工,这是一种比较典型

点我阅读全文

设计综合表达——产品手绘(山西传媒学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-04-13到2020-06-30

第十四章 从大师开始认识手绘——清水吉治 课程总结测试

1、 《设计综合表达——产品手绘》这门课是针对什么内容的学习?

A:环境设计图的绘制
B:机械制图
C:工业设计手绘效果图
D:风景画
答案: 工业设计手绘效果图

2、 在两点透视中,立方体互相平行的垂线那一条最长?(想象一个盒子放在不太远处,垂直于地面的四条线哪条应该画的最长?)

A:离你最远的垂线
B:离你最近的垂线
C:每条线都画的一样

点我阅读全文

酒水管理(周沫)(桂林旅游学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-26到2020-07-24

第七讲 龙舌兰酒 第七讲 单元测验

1、 白色龙舌兰酒的什么味道比较突出?

A:花果的芳香味
B:柑橘柠檬的水果香
C:剑麻植物的清香味
D:橡木桶的木香味
答案: 剑麻植物的清香味

2、 龙舌兰酒的酿造所使用的材料是什么?

A:芦荟
B:君子兰
C:龙舌兰的果实
D:龙舌兰的鳞茎
答案: 龙舌兰的鳞茎

3、 塔奇拉酒(Tequila)的产地在哪里?

A:墨西哥
B:巴西

点我阅读全文

万里茶路(武夷学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-15到2020-04-15

第十二章 茶路衰落 12.2 章节测验

1、 在俄国和欧洲的历史文献中,___被冠以”西伯利亚汉堡”和”沙漠威尼斯”的美誉。

A:恰克图
B:乌兰乌德
C:伊尔库斯克
D:喀山
答案: 恰克图

2、 1905年,俄国___全线通车,俄商将从中国南方的茶叶通过上海天津的水道直接运往太平洋的海参崴。
答案: 西伯利亚铁路

3、 1929年,在恰克图经营近300年的的___终于宣告倒闭,长达260多年的万里茶路终于退出历史舞台。
答案:

点我阅读全文

投资学(洛阳理工学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-16到2020-06-30

第一章 中国股票市场的发展与现状 第一章 中国股票市场的发展与现状单元测试

1、 作为人类历史上最早成立的有组织的证券交易所,阿姆斯特丹证券交易所是位于哪个国家?

A:荷兰
B:英国
C:法国
D:比利时
答案: 荷兰

2、 我国现有的股票证券交易所是在什么时间成立的?

A:70年代末
B:80年代初
C:80年代末
D:90年代初
答案: 90年代初

3、 下列哪项不属于准备在申请科创板上市

点我阅读全文

设计快速表现(林淳玮)(东莞理工学院城市学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-02到2020-07-30

第十四章 从大师开始认识手绘——清水吉治 课程总结测试

1、 《设计综合表达——产品手绘》这门课是针对什么内容的学习?

A:环境设计图的绘制
B:机械制图
C:工业设计手绘效果图
D:风景画
答案: 工业设计手绘效果图

2、 在两点透视中,立方体互相平行的垂线那一条最长?(想象一个盒子放在不太远处,垂直于地面的四条线哪条应该画的最长?)

A:离你最远的垂线
B:离你最近的垂线
C:每条线都画的一样

点我阅读全文

International Trade(北方工业大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-25到2020-06-12

第三章 新古典国际贸易理论 第三章 单元测验

1、 要素禀赋理论认为,各国产品成本的比例不同,也就是( )的差异是国际贸易产生的必要条件。

A:绝对价格
B:不变价格
C:可变价格
D:相对价格
答案: 相对价格

2、 要素禀赋理论的主要结论是:一个国家的比较优势是由它的要素丰裕度来决定的,在开展国际贸易过程中,应该出口那些比较密集使用自己( )要素生产的商品,而进口那些比较密集使用自己( )要素生产的产品。

点我阅读全文