道路勘测设计-张荣洁(厦门大学嘉庚学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-23到2020-07-31

一 绪论 第一章第一次预测小测

1、 道路运输在交通运输系统中起主导地位。

A:正确
B:错误
答案: 正确

2、 公路按功能可分为高速公路、一级公路、二级公路、三级公路和四级公路。

A:正确
B:错误
答案: 错误

3、 次干路主要是解决局部地区交通,以服务功能为主。

A:正确
B:错误
答案: 错误

4、 道路的路面主要有沥青路面和混凝土路面两种。

A:正确

点我阅读全文

道路勘测设计(扬州大学广陵学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

作业汽车行驶理论 小结及作业

1、 1、汽车的行驶阻力有那些?汽车行驶的充分必要条件是什么?
评分规则:  行驶阻力:空气阻力、滚动阻力、坡度阻力、惯性阻力
汽车行驶的充分必要条件:必要条件:驱动力大于等于总阻力充分条件:驱动力小于等于轮胎与路面的附着力

2、 2、什么叫汽车的动力因数,它反映了汽车的什么性能?
评分规则:  动力因数是汽车牵引性能的主要指标,是指某型汽车在海平面高程上,满载情况下,每单位车中克服道路阻力和惯性阻力的性能。(定义)

点我阅读全文

汽车文化(广州市公用事业技师学院)1462271443mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-11-03到2021-01-22

第一章 汽车公司和商标 第一章 单元测试1

1、 1990年,雪铁龙终于再次推出了自己拿手的经济车型,一辆名为ZX的轿车成为了品牌主力,ZX于1992年引进中国,被称为( ),和捷达、桑塔纳在国内被称为老三样。

A:C4
B:C5
C:赛纳
D:富康
答案: 富康

2、 法拉利是世界上最闻名的赛车和运动跑车制造商,位于( )的生产厂家。它创建于1929年,创始人是世界赛车冠军,划时代的汽车设计大师恩佐·法拉利。

A:英国

点我阅读全文

线路工程[030255314](兰州交通大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 绪论 第一章单元测验

1、 世界上比较成熟的现代化运输方式有公路、水运、航空、管道和____运输五种。

A:铁路
B:城轨
C:地铁
D:磁浮
答案: 铁路

2、 到2020年,按照中长期路网规划,全国铁路网将覆盖____万人口以上城市。

A:20万
B:50万
C:30万
D:100万
答案: 20万

3、 截至2019年底,全国高速铁路运营总里程已达到——-公里。

A:3.5万公里
B:2.8万公里
C:3.0万公里...

点我阅读全文

路基路面工程(山东科技大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-11到2020-07-20

第1讲 绪论 第一讲对应单元测试

1、 公路根据使其用任务、功能和适应的交通量分为一级公路、二级公路、三级公路、四级公路、五级公路五个等级

A:正确
B:错误
答案: 错误

2、 公路是承受行车荷载的结构,它主要由 、 、 、 、 、 和 组成。
答案: 路基、路面、桥涵、隧道、排水系统、防护工程、交通服务设施

3、 公路根据使其用任务、功能和适应的交通量分为 个等级;这些等级的公路构成了我国的公路网。其中 和 为公路

点我阅读全文

摄影测量学SPOC(战略支援部队信息工程大学地理空间信息学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

部分作业答案,点击这里查看

一、绪论 摄影测量绪论测验

1、 摄影测量目前处于()阶段。

答案: 数字摄影测量

2、 解析摄影测量使用的影像资料是()。

答案: 硬拷贝像片

3、 摄影测量是获取()最重要、最快捷,使用最广泛的手段。

答案: 全要素地理空间信息

4、 摄影测量的分类方式包括()。

答案: 按距离分类;
按用途分类;
按技术方法分类;
按数据获取和处理的过程不同分类

5、 摄影测量发.

点我阅读全文

安全管理(武汉科技大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 绪论 第一章测试题

1、 根据系统安全理论的观点,下列关于安全与危险的描述中, 错误的是( )。

答案: 可以根除一切危险源和危险 

2、 根据系统安全工程观点,危险是指系统中存在导致发生不期望后果的可能性超过了人们的( )。

答案: 承受程度

3、 安全哲学观是人们安全观念的理论化和系统化,是安全问题在人们头脑中的认识和反映,其中事故处理所坚持的“四不放过”原则属于( )的安全哲学。

答案: 经验论与事后型

4、 开展安全生产标准

点我阅读全文

物流学导论(山东财经大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 物流与物流学概述 单元测试

1、 最早提出logistics物流概念的是( )的学者。

答案: 美国

2、 根据物流研究范围不同分类,城市物流属于( )。

答案: 中观物流

3、 物流属于典型的( )的活动。

答案: 流通领域

4、 从系统论的角度而言,物流特别强调( )

答案: 整合性

5、 彼得德鲁克(Peter Druker)1962年曾撰文指出,消费者所支出的商品价格的约50%是与商品流通活动有关的费用,( )是降低成本的最后

点我阅读全文