道路交通秩序管理(江苏警官学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章道路交通秩序管理概述

1.1道路交通秩序管理的概念及具体任务

1、:
​1. 道路交通秩序管理所依据的法律规范除了《道路交通安全法》、《道路交通安全法实施条例》以外,在公安部规章这个层面用得最多的是《道路交通事故处理程序规定》‏​‏

A: 正确
B: 错误
答案:  错误

2、:
​道路交通秩序管理的对象是人、车、路和环境构成的动态交通系统。‏​‏

A: 正确
B: 错误
答案:  正确

3、:
‏道路交通秩序管理

点我阅读全文

影视艺术鉴赏——李阳春(长沙学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2016-10-31到2017-01-22

第一章 影视艺术综论 第一章测试题

1、 影视是一种根据视觉暂留原理,运用光电技术、数字技术及机械设备,将外界所见或心中所想的事物,摄录或制作成虚拟影像与声音,通过放映或数字传送接收,使声像内容显现在屏幕上,直达受众视听感官的一种声像技术。

A:正确
B:错误
答案: 正确

2、 影视艺术是一种以电影或电视技术为手段,以影像与声音为媒介,运用艺术的审美思维把握和表现客观世界,通过塑造鲜明的屏幕形象,达到以情感人为目的

点我阅读全文

道路交通秩序管理(江苏警官学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-06到2020-02-06

第一章 道路交通秩序管理概述

1、 道路交通秩序管理的目的是保障道路交通( )

A:安全、畅通、有序
B:安全、畅通、高效
C:有序、安全、畅通
D:安全、畅通、舒适
答案: 有序、安全、畅通

2、 公路按技术等级分为( )

A:高速公路、一级公路、二级公路、乡村公路四个等级
B:高速公路、一级公路、二级公路、普通公路四个等级
C:高速公路、一级公路、二级公路、三级公路和四级公五个等级
D:高

点我阅读全文

建筑概论A(张亮)(合肥工业大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-29到2021-06-30
每5天更新一次

4.建筑体型及立面设计 单元测试题

1、 下列( )构图手法不是形成韵律的主要手法

A:渐变
B:重复
C:交错
D:对称
答案: 对称

2、 住宅建筑常采用( )的尺度。

A:自然
B:夸张
C:亲切
D:相似
答案: 自然

3、 纪念性建筑常采用( )的尺度。

A:自然
B:夸张
C:亲切
D:相似
答案: 夸张

4、 庭院建筑常采用( )的尺

点我阅读全文

影视艺术鉴赏(长沙学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-17到2020-09-20

第一章 影视艺术综论 第一章测试题

1、 影视是一种根据视觉暂留原理,运用光电技术、数字技术及机械设备,将外界所见或心中所想的事物,摄录或制作成虚拟影像与声音,通过放映或数字传送接收,使声像内容显现在屏幕上,直达受众视听感官的一种声像技术。

A:正确
B:错误
答案: 正确

2、 影视艺术是一种以电影或电视技术为手段,以影像与声音为媒介,运用艺术的审美思维把握和表现客观世界,通过塑造鲜明的屏幕形象,达到以情感人为目的

点我阅读全文

城市详细规划原理(河南城建学院)1463329490mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-01到2021-06-15
每5天更新一次

1 概论 课后测试

1、 修建性详细规划的成果包括 。

A:文本和图纸
B:规划说明书和图纸
C:文件和图纸
D:文本和建筑蓝本
答案: 规划说明书和图纸

2、 详细规划根据不同的需要、任务、目标和深度要求,可分为 。

A:总体性和控制性
B:总体性和修建性
C:控制性和修建性
D:A、B、和C
答案: 控制性和修建性

3、 城市规划按阶段一般可分为 和 。

A:总体

点我阅读全文

汽车电子技术(湖南大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

绪论 单元测验-绪论

1、 汽车电子产品的发展经历了多个阶段,其中第二阶段是()

答案: 反馈控制阶段

2、 在汽车电子控制系统中,把期望的动作要求转化为准确动作的是( )

答案: 执行机构

3、 从提高效率降低开发成本的角度出发,汽车工程师一直在试图通过( )来描述汽车的控制问题,并在计算机上一步完成控制算法的开发。

答案: 理论模型

4、 下列变化,()不是引起系统状态老化的原因。

答案: 外部温度变化

5.

点我阅读全文

环境小品设计(江苏大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 环境小品设计理念与设计语言 环境小品相关概念及基础知识

1、 问题:我国古代园林的最初形式是()
选项:
A:台
B:圜
C:囿
D:苑
答案: 【囿】

2、 问题:()指环境中主要为满足人们赏景、休息、娱乐、健身活动、科普宣传、卫生管理及安全防护等使用需要而设置的构筑物性质的小品。
选项:
A:建筑小品
B:设施小品
C:雕塑小品
D:植物造景小品
答案: 【设施小品】

3、 问题:欧洲园林最早起源于()

点我阅读全文

标志设计(河南师范大学新联学院) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-11到2021-06-30

第一讲 如影随形:身边的标志 第一讲 单元测试

1、 设计作品需要基于品牌或产品本身进行原创。

A:正确
B:错误
答案: 正确

2、 设计师普遍采用“先加再减”的思路设计标志。

A:正确
B:错误
答案: 正确

3、 只有把设计做好,中国的品牌才能越做越好。

A:正确
B:错误
答案: 正确

4、 梅田医院的标志设计给你怎样的视觉、心理感受?
答案: 舒适、温暖、安全

点我阅读全文