组织行为学B-胡志健(江苏海洋大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-24到2020-06-15

组织行为学课程体系与学习方式 第一章 组织行为学导论 第一单元单元测试

1、 科学管理理论忽视了

A:员工工作的动作标准
B:员工工作的时间标准
C:员工工作的工资标准
D:员工的社会心理需求
答案: 员工的社会心理需求

2、 组织行为学的分析层面包括:

A:个体层面
B:群体层面
C:组织层面
D:文化层面
答案: 个体层面;
群体层面;
组织层面

3、 新时代背景下,组织

点我阅读全文

英语演讲(通识课课程包课程)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-02-07到2021-02-08

第一周 Meeting Public Speaking 演讲基础知识 Quiz 1 Meeting public speaking

1、 This course believes public speaking is for everyone. By this we mean ____.

A:Public speaking is done for the profit of everyone.
B:Speakers must consider the needs of everyone when preparing a speech.
C:Public speaking is nature, not nurture.
D:We all engage in verbal communications that can be approached “as public speaking.”

点我阅读全文

组织行为学(西华师范大学)1454457445mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-02到2020-07-15

第一讲 组织行为学的基本框架 单元一测试题

1、 ( )表明个人行为受到社会规范与他人的显著影响,组织行为学的研究开始从个体取向转为群体。

A:霍桑实验
B:系统理论
C:群体动力理论
D:社会测量理论
答案: 霍桑实验

2、 简单来说,组织行为学是研究( )的学问。

A:人与社会互动
B:人在工作环境中行为
C:人的心理机制
D:组织制度与文化建设
答案: 人在工作环境中行为

3、

点我阅读全文

大学公共体育(华南理工大学)(上) mooc慕课答案2026年版满分测试

注意:此答案分上下学期两个版本

  (上)只包括1-6章节测验答案

(下)包括7-12章节测验答案

此为版本(上)

点击这里,查看大学公共体育(华南理工大学)(下) mooc答案

第一章 大学公共体育概述 第一章单元测验

1、 我国大学教育的核心价值在于(      )。

答案: 培养德、智、体、美、劳全面发展的社会主义建设者和接班人

2、 1917年,在《新青年》杂志上发表《体育之研究》的作者是(       )。

答案: 毛泽东

3、 《

点我阅读全文

社会心理学(西安交通大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 绪论——社会心理学何为? 第一章 单元测试

1、 社会生活中,()是一种驱动人类思想和行为的巨大力量,当我们置身于某种情境时,似乎被某种魔力所控制,常常会变得身不由己。

A:关系
B:结构
C:情境
D:互动
答案: 情境

第二章 社会认知 第二章 单元测试

1、 个体的( )对其社会认知具有重要的影响。

A:自我认知
B:环境认知
C:情境认知
D:人格特征
答案: 自我认知

2、 自我服务偏见其实是

点我阅读全文