计算思维与人工智能基础(枣庄学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-19到2020-06-22

第一章 计算机技术与计算思维基础 第一章 单元测验

1、 计算机的发展经历了四代,其阶段划分的依据是 。

A:计算机的系统软件
B:计算机的主要物理元器件
C:计算机的处理速度
D:计算机的应用领域
答案: 计算机的主要物理元器件

2、 下列 不属于计算机信息处理的特点。

A:极高的处理速度
B:友善的人机界面
C:免费提供软硬件
D:通用性强
答案: 免费提供软硬件

3、 在”人机大战

点我阅读全文

化工安全管理与应用(扬州工业职业技术学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

作业情境1 对二甲苯(PX)的安全识用与中毒处理 单元作业

1、 七、案例分析(共10分)分析下列事故的原因及采取的预防措施 氢气燃爆事故案例2001年2月27日16时45分,江苏省盐城市某化肥厂合成车间管道突然破裂,随即氢气大量泄漏。厂领导立即命令操作工关闭主阀、附阀,全厂紧急停车。大约5分钟后,正当大家在紧张讨论如何处理事故时,突然发生爆炸,在面积约千余平方米的爆炸中心区,合成车间近10m高的厂房被炸成一片废墟,附近厂房数百扇窗户上的玻璃全部震碎,爆炸致使合成车间内当场死亡3人,另有2人因伤势过重抢救无效.

点我阅读全文

物流信息技术实务(江苏城市职业学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-09-27到2021-01-10

第二周:物流数据采集 第二周单元测验

1、 商品条码属于

A:一维条码
B:二维条码
C:复合码
D:矩阵码
答案: 一维条码

2、 关于EAN-13商品条形码的编码规则,描述错误的是

A:对同一商品项目的商品必须分配相同的商品标识码
B:商品标识码的每一位数字不表示任何与商品有关的特点信息
C:商品标识码一旦分配以后,如果商品的基本特征没有发生变化,就应保持代码不变
D:通过商品条形码上供人工

点我阅读全文

大学计算机基础(西安理工大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2019-10-29到2020-01-10

第1周: 基于计算机的问题求解 “第一章计算机与计算机思维”单元测验

1、 广义的说,计算是基于规则的( )状态的变换。

A:系统
B:本质
C:文字
D:物理
答案: 物理

2、 关于计算思维正确的说法是( )。

A:计算机的发展导致了计算机思维的诞生
B:计算思维是计算机的思维方式
C:计算思维的本质是计算
D:计算思维是问题求解的一种途径
答案: 计算思维是问题求解的一种途径

3、

点我阅读全文

VB程序设计[321002214](兰州交通大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一讲 VB程序设计入门 第1章单元测验

1、 Visual Basic是一种_____的可视化程序设计语言。

答案: 面向对象

2、 VB6.0集成开发环境有三种工作状态,不属于三种工作状态之一的是_

答案: 编写代码状态

3、 以下是工程文件扩展名的是_。

答案: .vbp

4、 与传统的程序设计语言相比,VB最为突出的特点是_。

答案: 事件驱动编程机制

5、 在VB的集成环境中,双击窗体、控件可以打开_。

答案: 代码窗口

6、

点我阅读全文

物流信息技术实务(江苏城市职业学院)1461952481 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-09-27到2021-01-10

作业第二周:物流数据采集 作业1:条形码制作

1、 条形码生成,同学们需将报告书以WORD的形式通过附件上传到系统中。如果无法上传附件,则直接在答题框中答题,在答题框中答题,最高得分60分。
评分规则: 得分标准是:报告书包含3个部分,且每个部分的内容均较为丰满(50分)Word排版正确美观(20分)生成的条形码与选用的条形码一致(30分)

第二周:物流数据采集 第二周单元测验

1、 商品条码属于

A:一维条码
B:

点我阅读全文

哈理工2020年春季大学物理期末考试(三)(哈尔滨理工大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-07-10到2020-08-31

作业16日测试用上传大学物理(三) 付荔弢老师—材化18-1、材化18-2、材化19-1、材化19-2、环境19-1、环境19-2、制药19-1、制药19-2班答题纸(16日测试用)上传处

1、 请将第一张答题纸与本人的同框照片,以及第一题的答案拍照上传到此,注意,要以图片的形式上传
评分规则: 见群文件

2、 请将第2题的答案拍照上传到此,注意,要以图片的形式上传。
评分规则: 见群文件

作业16日测试用上传大学物理(三) 姜威老师—统计19

点我阅读全文

分析仪器结构及维护(扬州工业职业技术学院) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-07-20到2022-01-20
每周周末更新

作业情境一 分析仪器结构及维护基础 讨论题

1、 分析仪器的发展趋势是什么?
评分规则: (1)微机化、(2)自动化、(3)智能化、(4)微型化。每回答一个得2.5分

情境一 分析仪器结构及维护基础 单元检测(一)

1、 电路的组成

A:电源、电阻、连接导线
B:电源、负载、连接导线
C:电源、负载、元器件
D:变压器、负载、连接导线
答案: 电源、负载、连接导线

2、 常见的有关分析仪器

点我阅读全文

商业模式创新(山东财经大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

专题1 透视商业模式 专题1单元测验

1、 佳能进入复印机市场,采用的商业模式是( )

A:租赁服务模式
B:刀片+刀架模式
C:低价促销模式
D:线上直销模式
答案: 刀片+刀架模式

2、 下列哪条不是成功的商业模式所具有的特点()

A:为客户创造价值
B:拥有独特能力
C:商业模式的组成部分之间互不影响
D:有与之相匹配的运营能力
答案: 商业模式的组成部分之间互不影响

3、 施乐公司取得成功的关键在于( )

点我阅读全文

大学计算机基础(西南石油大学)1206719805 mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章信息表示

第一章信息的表示-在线测试

1、:
1024的二进制表示可以记为____。

答案: 10000000000B

2、:
关于汉字内码,下列说法不正确的是_____。

答案: 汉字内码是机器存储和显示汉字所使用的编码

3、:
计算机内部使用的编码的基本特征是_____。

答案: 唯一性和公共性

4、:
若用5位0,1表示一个二进制数,其中1位即最高位为符号位,其余4位为数值位。若要进行11 - 4 的操作,可转换为11 + (-4)的操作,采用补.

点我阅读全文