创新创业基础-李健生-11121722-08(东北财经大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

1 创新创业与财商素养概论 创新创业与财商素养概论单元测试

1、 (      )是一个发现和捕获机会并由此创造出新颖的产品、服务或实现其潜在价值的过程。

答案: 创业

2、 (       )创业团队的核心。

答案: 创始人

3、 创业者的(  )是其开展创业行为的基本出发点。

答案: 创业动机

4、 一旦发现创业团队在诚信上有问题,基本上(       )的投资人都会拒绝。

答案: 100%

5、 在企业运营的过程中,除了商品流和信息.

点我阅读全文

汽车服务企业管理(常州机电职业技术学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

部分作业答案,点击这里查看

第1周:模块一 汽车服务企业构建 第1周测验

1、 被称为汽车“朝阳产业”的是以下哪种类型的汽车服务企业

A:汽车租赁企业
B:汽车金融企业
C:汽车俱乐部
D:二手车交易企业
答案: 汽车租赁企业

2、 汽车专项维修业户又称为

A:一类汽车维修企业
B:二类汽车维修企业
C:三类汽车维修企业
D:整车维修企业
答案: 三类汽车维修企业

3、 新建汽车维修企业可行性分析中的最重要环.

点我阅读全文

大学生创新创业(一)(庞阔)机械1901-04(天津商业大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-24到2020-07-31

第一章:创业导论 第一章:创业导论测试题

1、 机会型创业与问题型创业分类是基于什么原因?

A:市场优势
B:市场直觉
C:市场缺陷
D:市场逻辑
答案: 市场缺陷

2、 以下说法正确的是?

A:创客是创新和创业的载体
B:创新是创业的具体化
C:创业是创新创业的特质
D:创新是创新创业的目标
答案: 创客是创新和创业的载体

3、 关于创业与创业者,下列说法错误的是?

A

点我阅读全文

时尚·魅力——大学生魅商修炼手册(南昌大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章何谓魅商

单元测试

1、:
‌ 对于魅力的特征,以下说法不正确的是(  )‏

A: 脱俗不凡
B: 具有英雄色彩
C: 具有独创性
D: 自我管理
答案:  自我管理

2、:
‎对于礼仪,以下说法正确的是(  )‎

A: 礼仪是培养高尚道德情操的基础
B: 礼仪倡导不平等
C: 礼仪是不完全不全面的敬人行为
D: 礼仪仅仅只是一种形式
答案:  礼仪是培养高尚道德情操的基础

3、:
‏( )是培养良

点我阅读全文