2021年春季形势与政策3(桂林电子科技大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-05-19到2021-06-11
每5天更新一次

考试

1、 根据《全国人民代表大会关于完善香港特别行政区选举制度的决定》,行政长官人选经选举产生后,由( )任命

A:香港特区政府
B:广东省人民政府
C:中央人民政府
D:深圳市人民政府
答案: 中央人民政府

2、 根据《全国人民代表大会关于完善香港特别行政区选举制度的决定》,香港特别行政区行政长官由( )选出,由中央人民政府任命。

A:立法会
B:选举委员会
C:香港民众

点我阅读全文

航空航天材料概论 梁文萍(南京航空航天大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 复合材料及其在航空领域中的应用 第一章 复合材料及其在航空领域中的应用 单元测试

1、 关于复合材料,下列正确的是

答案: 复合材料中不可避免的存在着由于制备产生的缺陷

2、 复合材料一般采用何种成型工艺

答案: 模具、热压固化

3、 下列哪个是正确的手糊成型工艺流程

答案: 剪裁边角料、制件形状铺叠、固化、胀形

4、 先进树脂基复合材料以其优异的综合性能在航空航天等高新技术领域得到了大量应用。关于先进树脂基复合材料,下列.

点我阅读全文

毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论(武汉理工大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 毛泽东思想及其历史地位 第一章 毛泽东思想及其历史地位 习题

1、 毛泽东思想形成的时代是

答案: 战争与革命时代

2、 毛泽东思想形成的实践基础是

答案: 中国共产党领导的革命和建设的实践

3、 毛泽东思想初步形成时期是在

答案: 土地革命战争前中期

4、 毛泽东思想写入党章,确立为党必须长期坚持的指导思想是在

答案: 1945年党的党的七大

5、 在中国共产党历史上,第一个明确提出了“马克思主义中国化”的科

点我阅读全文