中医妇科学17中医6班(赛恩斯)(广西中医药大学赛恩斯新医药学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-28到2020-06-18

第二章 女性生殖器官解剖与生理 第二章测试

1、 从卵子受精到出生是

A:胎儿期
B:新生儿期
C:儿童期
D:胚胎期
答案: 胎儿期

2、 青春期开始的重要标志是

A:体格发育
B:生殖器官发育
C:第二性征发育
D:月经来潮
答案: 月经来潮

3、 卵巢功能开始衰退至绝经1年内的时期是

A:青春期
B:性成熟期
C:绝经过渡期
D:老年期
答案: 绝经过渡期

点我阅读全文

发展心理学(泉州师范学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-19到2020-06-27

第一章 绪论 1 发展心理学绪论-单元测试

1、 发展的内容不包括

A:经验的发展
B:认知的发展
C:社会性的发展
D:生理的发展
答案: 经验的发展

2、 下列哪项不属于洛文格提出的人心理现象发展的四种模式

A:骨骼、动作的发展
B:智力的发展
C:意志力的发展
D:记忆的发展
答案: 意志力的发展

3、 下列哪个阶段属于幼儿期

A:0-1岁
B:3-5岁
C:6-10岁

点我阅读全文

儿科护理学(成教)(江苏卫生健康职业学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一讲 第一章 绪论 第一讲 第一章 单元测试

1、 问题:正常情况下,胎儿期是指从受精卵到胎儿出生约
选项:
答案: 【40周】

2、 问题:儿童生长发育包括哪几个时期?(按顺序)
选项:
答案: 【胎儿期、新生儿期、婴儿期、幼儿期、学龄前期、学龄期、青春期】

3、 问题:婴儿期是指
选项:
答案: 【出生后到1岁】

4、 问题:小儿最易发生意外的年龄是
选项:
答案: 【幼儿期】

5、 问题:儿童在婴幼儿时期缺乏什么抗体,易.

点我阅读全文

儿童发展心理学(北京联合大学)1461653504mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-09-10到2021-01-15

第三章 认知发展 第三章 认知发展 测验

1、 视崖实验是用来观察婴儿的( )的实验

A:听觉
B:嗅觉
C:视觉
D:深度知觉
答案: 深度知觉

2、 新生儿更偏好那种味道( )

A:酸
B:辣
C:甜
D:苦
答案: 甜

3、 我们在认真阅读文学名著时用到的注意是( )

A:无意注意
B:有意注意
C:无意后注意
D:有意后注意
答案: 有意注意

4、 记忆

点我阅读全文

儿童发展心理学(北京联合大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

作业第一讲 绪论 第一讲 绪论 作业

1、 结合自己的成长经历以及儿童发展心理学中关于发展的相关理论,谈谈你对发展的认识(有事有论,不少于800字)
评分规则:  提到发展心理学中关于发展的科学含义
有结合自己的成长经历进行详细深入的论述。

第一讲 绪论 第一讲 儿童发展心理学绪论 单元测验

1、 下面属于儿童认知发展的内容是(  )

A:词汇量增加
B:会表达生气
C:身高的增加
D:有了自己的小伙伴
答案: 词汇量增加

2

点我阅读全文