2020春季课程-注塑模具设计工程应用(翟林)(天津中德应用技术大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-21到2020-05-31

第五章注射成型原理 注射成型原理测验题(1)

1、 聚苯乙烯常用于制造接线盒和电池盒,是利用其( )性能

A:良好的绝缘性能
B:着色性好
C:机械强度高
D:较好的化学稳定性
答案: 良好的绝缘性能

2、 以下哪一个部件是成型零件?

A:导柱
B:型腔
C:锁紧块
D:斜导柱
答案: 型腔

3、 为使塑料制品上呈现正凸字样,模具相应位置应该加工??字样。

A: 正凹
B:正

点我阅读全文

注塑成型技术(无锡科技职业学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


3000-01-01到3001-01-01
每5天更新一次

项目一: 注塑成型概述 单元测验

1、 注射成型时,型腔内熔体压力大小及其分布与很多因素有关。在工程实际中用 来校核。

A:注射机柱塞或螺杆加于塑料上的压力
B:锁模力
C:模内平均压力
D:锁紧力
答案: 模内平均压力

2、 注射成型机的锁模力,应
注射时模具分型面所产生的最大胀开力。

A:大于
B:等于
C:小于
D:上述都不对
答案: 大于

3、 压缩模具主

点我阅读全文

高分子化学(西安工业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1章 绪论 单元测试——第1章 绪论

1、 高分子化学是研究高分子化合物( )的一门科学。

答案: 合成与反应

2、 高分子也称聚合物, 由结构单元通过( )重复连接而成的相对分子质量很大的同系混合物。

答案: 共价键

3、 合成高分子的低分子量化合物原料,称为( )。

答案: 单体

4、 单体分子通过聚合反应进入大分子链的基本单元,称为( )。

答案: 结构单元

5、 对于多分散聚合物体系,数均聚合度、重均聚合度和粘均

点我阅读全文