食品雕刻应用技术(南宁职业技术学院)1205910206mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2019-03-21到2019-05-08

第一章 花卉雕刻 项目一 花卉雕刻测试题

1、 1. 大丽花原产于( ),尊为该国的国花。别名大理花、天竺牡丹、东洋菊、大丽菊、地瓜花,菊科、大丽花属植物,多年生草本,有巨大棒状块根。  

A: A. 墨西哥           
B:  B. 法国
C: C. 中国  
D: D. 巴西
答案: A. 墨西哥           

2、 2. 大丽花花色花形誉名繁多,丰富多彩,是世界名花之一。墨西哥人把它视为( )的象征。

点我阅读全文

毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论(滨州医学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-22到2021-07-20
每5天更新一次

第十章 “五位一体”总体布局 第十章 单元测验

1、 党的十八届五中全会鲜明提出了_、、_、、____的发展理念。( )

A:A.创新、协同、绿色、开放、共享
B:B.创新、协调、绿色、开放、共享
C:C.创新、协同、绿色、开放、共建
D:D.创新、协调、绿色、开放、共建
答案: B.创新、协调、绿色、开放、共享

2、 中国将主动适应和引领经济发展新常态,坚持以提高____为中心,把转方式调结构放到更加重要位置,更加扎实

点我阅读全文

中国铁建2020年党支部书记培训班(中国铁建股份有限公司)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-10-23到2020-11-23

十四、中央企业党群组织部长培训班视频 中国铁建2020年基层党支部书记培训示范班结业考试

1、 党的十九大报告提出一个新目标,即“在本世纪中叶建成 ( )的社会主义现代化强国”。

A:富强、民主、文明、幸福、绿色
B:富强、民主、文明、幸福、美丽
C:富强、民主、文明、和谐、绿色
D:富强、民主、文明、和谐、美丽
答案: 富强、民主、文明、和谐、美丽

2、 ( )是党的基础组织,担负直接教育党员、管理党员、监督党员和组

点我阅读全文

中国少数民族服饰艺术(中央民族大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一讲 学习准备篇&导论 第一讲 单元测验

1、 以下关于服饰概念说法不正确的是。

答案: 在狭义上服饰是指人类穿戴、装扮自身的一种生活行为。

2、 属于满足生物个体生存之必需的服饰起源学说是。

答案: 气候适应说

3、 以下关于服饰起源说法不正确的是。

答案: 性差说认为,服饰起源是出于人类美化自身的需要,是想用自己认为美的物体来装饰自身的一种本能性冲动。

4、 以下关于少数民族服饰历史发展的描述不正确的是。

点我阅读全文

旅游政策与法规(湖南科技学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-23到2020-06-30

1 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利 第一章 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜胜利单元测

1、 十九大报告指出,()是改革开放以来党的全部理论和实践的主题,是党和人民历尽千辛万苦、付出巨大代价取得的根本成就。

A:新民主主义
B:社会主义
C:中国特色社会主义
D:共产主义
答案: 中国特色社会主义

2、 十九大报告指出,新时代中国特色社会主义思想,明确坚持和发展中国特色社会主义,总任务是实现社会主义现代化和

点我阅读全文

食品雕刻应用技术(南宁职业技术学院)1465429463 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-10到2022-01-15
暂停更新

第一章 花卉雕刻 第一章 花卉雕刻测试题

1、 大丽花原产于( ),尊为该国的国花。

A: 墨西哥
B:法国
C:中国  
D:巴西
答案: 墨西哥

2、 大丽花花色花形繁多,丰富多彩,是世界名花之一。人们把它视为( )的象征。

A:“大方、富丽”
B:“美丽、开心”
C:“大方、新鲜” 
D:“漂亮、大方”
答案: “大方、富丽”

3、 用胡萝卜雕刻大丽花时,在侧面削出( )个上大下小

点我阅读全文

毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论(江苏建筑职业技术学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

前言 前言 测验题

1、 毛泽东思想和( )是马克思主义中国化的两大理论成果。

A:实事求是思想路线
B:中国特色社会主义理论体系
C:邓小平理论
D:“三个代表”重要思想
答案: 中国特色社会主义理论体系

2、 毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系有着共同的“根”,这个“根”的内容是( )。

A:马克思列宁主义
B:邓小平理论
C:实事求是思想路线
D:无产阶级专政思想
答案: 马克思列宁主义

3、 “马克思的整个世界.

点我阅读全文

毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论(南京大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

绪论 绪论 单元测验

1、 马克思主义中国化的最新理论成果是( )

答案: 习近平新时代中国特色社会主义思想

2、 毛泽东思想的直接理论来源是( )

答案: 马克思列宁主义

3、 我们今天将一切从实际出发,其中最大的实际就是( )

答案: 中国目前正处于社会主义初级阶段

4、 中国特色社会主义理论体系包括( )

答案: 邓小平理论;
“三个代表”重要思想;
科学发展观

5、 中国革命、建设和改革的实践证明,

点我阅读全文