会计电算化(仰恩大学)1450726454mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-17到2020-07-05

项目一 系统管理 系统管理测验

1、 只有( )可以创建、输出与引入账套。

A:系统管理员
B:账套主管
C:总账会计
D:会计主管
答案: 系统管理员

2、 系统管理中最多可以创建( )个账套。

A:5
B:10
C:99
D:999
答案: 999

3、 系统管理员和账套主管都可以使用的功能是( )。

A:用户授权
B:新建账套
C:清除异常任务
D:制订备份计划
答案: 用户

点我阅读全文

土木工程施工技术(常州工学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一教学单元土方工程教学资源

15.基坑支护随堂测试

1、:
‌根据《建筑边坡工程技术规范》(GB 50330-2013)规定,边坡塌滑区有重要建(构)筑物的边坡工程,破坏后果严重的,其安全等级应定为(  )。 ​

答案:  一级;

2、:
‌根据《建筑基坑支护技术规程》(JGJ120-2012)规定,下列( )支档式结构最适用于基坑周边条件很复杂的深基坑。‍

答案:  逆作法;

3、:
‏根据《建筑基坑支护技术规程》(JGJ120

点我阅读全文

写作与表达(常熟理工学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

01 党政公文篇 章节测验

1、 问题:根据2012年颁布的《党政机关公文处理工作条例》规定,现行党政机关使用的公文文种共有多少种?
选项:
答案: 【15种】

2、 问题:现行公文文种中,不属于行政公文的是哪个?
选项:
答案: 【布告】

3、 问题:下列属于法定公文眉首部分的是哪个?
选项:
答案: 【发文字号】

4、 问题:答复不相隶属单位提出的有关问题或事项,用以下哪个文种?
选项:
答案: 【函】

5、 问题:必须强调“一

点我阅读全文