心理诊断学(福建中医药大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-19到2020-06-30

第二章 神经发育障碍 2.1 测验

1、 自闭症的基本特征包括

A:交互性社交交流的损害
B:社交互动的损害
C:受限、重复的行为、兴趣或活动模式
D:持续的心境低落
答案: 交互性社交交流的损害;
社交互动的损害;
受限、重复的行为、兴趣或活动模式

2、 患有自闭症的幼儿在社交情感中的缺陷有什么表现

A:极少或没有社交互动
B:没有情绪分享
C:减少或缺乏对他人行为的模仿
D:攻击性行

点我阅读全文

奥尔夫音乐教育(信阳师范学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-08到2021-06-28
每5天更新一次

第一章 认识奥尔夫音乐教育

1、 奥尔夫音乐教育是由谁创立的?

A:卡尔·奥尔夫
B:柯达伊
C:达尔克罗兹
D:华德福
答案: 卡尔·奥尔夫

2、 卡尔·奥尔夫是哪个国家的作曲家,音乐教育家?

A:法国
B:德国
C:英国
D:美国
答案: 德国

3、 奥尔夫音乐教育的目的为?

A:通过音乐艺术,培养全面发展的人
B:学会歌唱
C:学会演奏乐器
D:培

点我阅读全文

职业规划与方法能力(黄冈科技职业学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

第三周 职业规划 1、生涯发展单元测验

1、 大学生除了要掌握必要的职业相关知识和技能,还需要规划、提高哪方面的职业素养?

答案: 以上均是

2、 如果一个人喜欢具体的任务,喜欢与物打交道,喜欢做体力工作,并且其机械和动手能力较强,你觉得下列哪个职业比较适合他?

答案: 工程师

3、 处在马斯洛需要层次理论中最高层的需要是

答案: 自我实现需要

4、 当一个人不得不做出选择时,无论如何都不会放弃的职业中的那种至关重要的东西或价值

点我阅读全文

信息技术教育(吉林师范大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-24到2020-07-15

模块一 信息技术教育概述 模块一测试题

1、 在 教育部颁布了《面向21世纪教育振兴行动计划》。

A:1999年11月26日
B:1999年6月13日
C:1999年6月14日
D:1999年1月13日
答案: 1999年1月13日

2、 信息技术教育具有哪些特点?

A:分散性
B:综合性
C:多模性
D:灵活性
答案: 分散性;
综合性;
多模性

3、 第二代信息技术教育重点突出计算机应用软件的使用。

点我阅读全文

环境法(吉林师范大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-24到2020-05-30

第二章 认识环境法–环境法的概念与基本理论 第二章 单元测验

1、 环境法保护对象的广泛性和保护方法的多样性决定了环境法的( )

A:社会性
B:世界共同性
C:技术性
D:综合性
答案: 综合性

2、 环境法所要保护的对象是( )

A:生境
B:人文环境
C:人类环境
D:社会环境
答案: 人类环境

3、 环境法的调整对象是( )

A:人与自然的关系
B:人与人的关系

点我阅读全文

幼儿音乐教育与活动指导(中华女子学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-11-10到2021-01-20

第一章 音乐与幼儿音乐教育 第一章单元测试题

1、 不是音乐审美特征的是哪一项?

A:通过声音塑造艺术形象,表现一定的情感,反映一定的现实生活,是音乐艺术显著的特征之一。
B:在人们的认知中,音响是音乐创作的先决条件,是最基本的音乐语言基础,而音乐的音响必须通过听觉才能传递给人们美的信息。
C:在所有的艺术中,音乐能够最直接地抒发人的情感和情绪,直接感动听众的心灵。
D:音乐能够用视觉、线条、构图等方式来表现。
答案:

点我阅读全文

管理学(黄河科技学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

绪论 绪论 单元测验

1、 科学的管理思维不包括

答案: 发散思维

2、 以下对管理学的描述,错误的是

答案: 学习管理学,归根结底,是要形成理性分析能力,而且可以提升我们以直觉判断为基础的决策或判断的能力

3、 通过自己的实践去摸索,可能存在的局限是

答案: 成功的不确定性

4、 以下不属于学习管理学的意义的是

答案: 提升我们的管理水平

5、 关于早期的管理思想,以下说法错误的是

答案: 泰勒

点我阅读全文

动物育种学(河南工业大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-04-18到2020-06-20

(一) (一)单元测验

1、 美国的奶牛平均产奶量大概是:( )

A:6000kg
B:8000kg
C:10000kg
D:12000kg以上
答案: 10000kg

2、 下列哪种动物不属于家畜的范畴?( )

A:山羊
B:鹿
C:骡
D:狐狸
答案: 狐狸

3、 家畜的特点不包括( )

A:家畜对人的依赖性
B:具有较高的经济性能
C:群体数量足够多
D:在遗传品质上不具有品种和品系的区别

点我阅读全文

出口业务操作(浙江金融职业学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2016-09-25到2016-12-22

UNIT 1 国际贸易术语 国际贸易术语

1、 在国际贸易中,以CFR目的港价格术语成交出口应由( )

A:买方租船订舱并办理保险
B:卖方租船订舱并办理保险
C:卖方租船并负责到目的港的运费,买方办理保险并负责保险费
D:卖方租船办理保险,负责运费和保险费
答案: 卖方租船并负责到目的港的运费,买方办理保险并负责保险费

2、 在CIF价格术语中,风险转移的界限是( )

A:在装运港船上
B:在目的港船上

点我阅读全文

心理诊断学(福建中医药大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-19到2020-06-30

第二章 神经发育障碍 2.1 测验

1、 自闭症的基本特征包括

A:交互性社交交流的损害
B:社交互动的损害
C:受限、重复的行为、兴趣或活动模式
D:持续的心境低落
答案: 交互性社交交流的损害;
社交互动的损害;
受限、重复的行为、兴趣或活动模式

2、 患有自闭症的幼儿在社交情感中的缺陷有什么表现

A:极少或没有社交互动
B:没有情绪分享
C:减少或缺乏对他人行为的模仿
D:攻击性行

点我阅读全文

中学地理教学设计(云南师范大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-04-20到2020-06-20

第3课核心任务地理教学内容的组织与设计 第3周 第3课核心任务地理教学内容的组织与设计

1、 1992年《地理教育国际宪章》中,提出地理的5大核心概念分别是位置和分布、地方、()、空间的相互作用、区域。

A:人与环境的关系
B:人地关系
C:空间
D:环境
答案: 人与环境的关系

2、 地理过程性知识最大的特点是()

A:空间范围广
B:抽象性
C:时间跨度大
D:复杂性
答案: 时间跨度大

点我阅读全文

城市规划与设计(喀什大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-24到2020-07-16

第1单元 城市规划与设计概述 单元测验

1、 现代城市规划的特性有哪些?

A:系统性、综合性、社会性和政策性
B:系统性、时效性性、社会性和政策性
C:系统性、综合性、时效性和政策性
D:时效性、综合性、社会性和政策性
答案: 系统性、综合性、社会性和政策性

2、 下面哪项不属于城市规划体系的子系统?

A:法律法规体系
B:行政体系
C:工作体系
D:管理体系
答案: 管理体系

3、

点我阅读全文

旅游学概论(焦作工贸职业学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1章 旅游的产生和发展 第1章 单元测试

1、 问题:大旅行家马可波罗的故乡是( )
选项:
答案: 【意大利威尼斯】

2、 问题:( )标志着近代旅游及旅游业的开端。
选项:
答案: 【洛赫伯勒禁酒大会】

3、 问题:现代旅游不是纯粹的游山玩水,而被用来作为教育、贸易、文化交流等活动的形式和手段,这表明了现代旅游的( )。
选项:
答案: 【综合性 】

4、 问题:古波斯帝国修建的第一条公路称为 [ ]
选项:
答案: 【驰道 】

点我阅读全文

管理学原理(河南师范大学新联学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-19到2021-07-01
每5天更新一次

第七章 管理职能之组织职能 第七章 组织职能单元测试

1、 以下不属于描述组织结构特征范畴的是( )

A:综合性
B:复杂性
C:规范性
D:集权性
答案: 综合性

2、 管理幅度是一个上级直接领导与指挥下属的人数,经研究发现,高层管理人员的管理幅度通常( )合适。

A:10–15人
B:15–20人
C:4–8人
D:20–25人
答案: 4–8人

3、 扁平式组织结构的优点不包括( )

点我阅读全文

城市设计导论(东南大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-08-05到2021-12-31
每周周末更新

第1单元 城市规划与设计概述 1单元测验选择题

1、 现代城市规划的特性有哪些?

A:系统性、综合性、社会性和政策性
B:系统性、时效性性、社会性和政策性
C:系统性、综合性、时效性和政策性
D:时效性、综合性、社会性和政策性
答案: 系统性、综合性、社会性和政策性

2、 下面哪项不属于城市规划体系的子系统?

A:法律法规体系
B:行政体系
C:工作体系
D:管理体系
答案:

点我阅读全文

城乡规划管理与法规(乡村振兴智慧教育云平台) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-05-10到2022-05-10
每周周末更新

第四章 总体规划的编制审批管理 第四章 单元测验

1、 省级国土空间规划是( )

A:对全国国土空间规划纲要的落实和深化
B:省域国土空间开发保护、修复整治的战略性、综合性、约束性和协调性的规划
C:编制省级相关专项规划、市县等下位国土空间规划的基本依据
D:城市空间发展蓝图和战略部署
答案: 对全国国土空间规划纲要的落实和深化;
省域国土空间开发保护、修复整治的战略性、综合性、约束性和协调性的规划;

点我阅读全文

国防教育——新编大学生军事理论(陆军工程大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 中国国防 第一单元测验

1、 国防的主体是(           )。

A:国家
B:人民
C:军队
D:政党
答案: 国家

2、 中国国防的类型是(           )。

A:扩张型国防
B:自卫型国防
C:联盟型国防
D:中立型国防
答案: 自卫型国防

3、 “国富者兵强”这句话给我国国防带来的启示是 (           )。

A:兼收并蓄的开明政治是国防的有利环境
B:团结稳定的政治局面是国防的坚强保证
C:有效

点我阅读全文

能源与气候变化应对法(西南政法大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一周 第一周课后测验

1、 能源发展史和人类社会的发展史是紧密联系在一起的,清洁可再生能源的普遍运用对应着

答案: 绿色文明

2、 2020年9月22日,习近平主席在联合国一般性辩论时宣布,中国将力争在2030年实现

答案: 碳达峰

3、 应对气候变化的国际法律制度针对的主要碳排放源主要有

答案: 化石能源(包括煤炭、石油、天然气)的燃烧活动

4、 以下属于一次能源的是

答案: 煤炭;
石油;
天然气

5、 以

点我阅读全文