人力资源管理(青岛理工大学琴岛学院)1452729469mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-02到2020-06-30

第一章 人力资源管理概述 第1章 测验

1、 人力资源是一种特殊的资源,主要通过人的主观能动性进行开发利用,并给企业带来可见的经济价值。

A:正确
B:错误
答案: 错误

2、 人力资源管理总体目标是为了使员工获得更好的劳动条件和劳动待遇。

A:正确
B:错误
答案: 错误

3、 我国法定劳动年龄是指18周岁到60周岁。

A:正确
B:错误
答案: 错误

4、 人力资源质量对数量

点我阅读全文

电力电子技术(盐城工学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-01到2021-05-30
每5天更新一次

第一章 绪论 电力电子技术的基础知识测验

1、 电力电子技术是一门交叉学科,其内容涉及 、 、 三大学科。
答案: 电气工程、电子科学与技术、控制理论

2、 电力电子技术是依靠电力电子器件组成各种电力变换电路,实现电能的高效率转换与控制的一门学科,它包括 、 和 三个组成部分。
答案: 电力电子器件、电力电子电路、控制技术

3、 电力电子电路的根本任务是实现电能变换和控制。电能变换的基本形式有: 变换、 变换、 变换

点我阅读全文

人力资源管理(成都理工大学)1462747443 mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 人力资源与人力资源管理概述 单元测试

1、 “士别三日当刮目相看”这句话体现了人力资源的什么?

答案: 可变性

2、 在价值创造过程中,人力资源总是处于主动地位,是劳动过程中最积极最活跃的因素,这一观点体现了人力资源的什么?

答案: 能动性

3、 人力资源和人力资本的关系描述正确是哪一个?

答案: 人力资源理论是人力资本理论的基础

4、 有一定的人口,才有一定的人力,一定的人力资源必然表现为一定的人口数量,这是指什么?...

点我阅读全文

大学生职业生涯规划(郑州工程技术学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-01到2020-04-24

第一讲 大学生涯与职业发展 第一讲 单元测试题

1、 从职业的定义来看,以下哪些是职业

A:教师
B:大学校长
C:教学工作
D:教学生涯
答案: 教师

2、 活到老学到老,终身的学习理念。是说一个人的

A:学涯发展
B:职涯发展
C:生涯发展
D:生命发展
答案: 学涯发展

3、 从高校招生规模和毕业人数来开,高校的教育

A:从大众教育改革为精英教育
B:一直都是精英教

点我阅读全文

学前儿童健康教育(南京师范大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一单元 健康与健康教育基本理念 第一单元测验

1、 关于WHO对健康的定义,下列说法正确的是(  )

A:1947年,WHO将“健康”定义为:身体、心理和社会的健全状态。
B:1948年,WHO将“健康”定义为:身体、心理和社会的健全状态。
C:1947年,WHO将“健康”定义为:身体、心理和社会适应的健全状态。
D:1948年,WHO将“健康”定义为:身体、心理和社会适应的健全状态。
答案: 1948年,WHO将“健康”定义为:身体、心理和社会的健全状态。

2、 健康不是泾渭分明的,是不断.

点我阅读全文

市场营销:网络时代的超越竞争(华侨大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 如何树立科学营销理念

1、 ()是指为数不多但却占有相当大份额的卖者所构成的市场。

A:完全竞争市场
B:完全垄断市场
C:不完全竞争市场
D:寡头垄断市场
答案: 寡头垄断市场

2、 “酒香不怕巷子深”反映的是()

A:生产观念
B:产品观念
C:市场营销观念
D:推销观念
答案: 产品观念 

3、 下列有关交换的说法哪个是正确的?()

A:人们要想获得所需要的产品,必须通过交换
B:交换

点我阅读全文

中学语文教材教法(贵州民族大学人文科技学院) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-04-23到2020-06-28

作业第一章 绪论 第一章绪论作业

1、 词语解释:课程论
评分规则: 课程论是依据对学科系统、学生心理特征、社会需要的不同认识和价值取向而建立起来的关于学校课程设计、编制、实施和课程评价等的理论和方法体系。课程论侧重研究的是“教学什么”或“教什么和学什么”的问题。

2、 词语解释:教学论
评分规则: 教学论是研究教学情景中教师引起、维持、促进学生学习的行为方式,对教师的行为方式进行科学概括,作出一般的、具有普遍性的规定或

点我阅读全文

中学语文课程标准与教材研究(伊犁师范大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-23到2020-04-26

作业第一章 绪论 第一章绪论作业

1、 词语解释:课程论
评分规则: 课程论是依据对学科系统、学生心理特征、社会需要的不同认识和价值取向而建立起来的关于学校课程设计、编制、实施和课程评价等的理论和方法体系。课程论侧重研究的是“教学什么”或“教什么和学什么”的问题。

2、 词语解释:教学论
评分规则: 教学论是研究教学情景中教师引起、维持、促进学生学习的行为方式,对教师的行为方式进行科学概括,作出一般的、具有普遍性的规定或

点我阅读全文