中东国家社会与文化(南京大学金陵学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

绪论 绪论单元测验

1、 问题:下列哪个国家不是中东国家?
选项:
A:印度
B:阿尔巴尼亚
C:肯尼亚
D:索马里
E:黎巴嫩
F:伊拉克
G:阿尔及利亚
H:叙利亚
I:卡塔尔
J:巴林
答案: 【印度;
阿尔巴尼亚;
肯尼亚】

2、 问题:你认为下列哪一项不是中东地区重要价值的体现?
选项:
A:世界的中心
B:丰富的石油
C:宗教的角色
D:先进的科技
E:发达的经济
F:强大的军力...<

点我阅读全文

管理学(黄河科技学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

绪论 绪论 单元测验

1、 科学的管理思维不包括

答案: 发散思维

2、 以下对管理学的描述,错误的是

答案: 学习管理学,归根结底,是要形成理性分析能力,而且可以提升我们以直觉判断为基础的决策或判断的能力

3、 通过自己的实践去摸索,可能存在的局限是

答案: 成功的不确定性

4、 以下不属于学习管理学的意义的是

答案: 提升我们的管理水平

5、 关于早期的管理思想,以下说法错误的是

答案: 泰勒

点我阅读全文

作物育种学(中国农业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

绪论 绪论单元测验

1、 CIMMYT是指

A:国际热带农业研究所
B:国际水稻研究所 
C:国际玉米小麦改良中心
D:国际热带农业研究中心
答案: 国际玉米小麦改良中心

2、 IRRI是指

A:国际热带农业研究所
B:国际水稻研究所
C:国际玉米小麦改良中心
D:国际热带农业研究中心
答案: 国际水稻研究所

3、 作物育种的过程,其实是作物在人工控制下的进化过程。

A:正确
B:错误
答案: 正确

点我阅读全文

运筹学 王俊杰(南京航空航天大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

部分作业答案,点击这里查看

绪论 绪论单元测验

1、 问题:在解决运筹学问题时,根据对问题内在机理的认识直接构造出模型的方法称为:
选项:
答案: 【直接分析法】

2、 问题:模型是对各种变量关系的描述,是解决问题的关键
选项:
答案: 【正确】

3、 问题:运筹学具有多学科交叉的特点
选项:
答案: 【正确】

4、 问题:运筹学是一门在第一次世界大战期间发展起来的新兴科学
选项:
答案: 【错误】

5、 问题:运.

点我阅读全文

生物分离工程(黄淮学院)1450750493mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-29到2020-06-30

第二章、(三)细胞破碎 细胞破碎单元测试

1、 下列最容易破碎的细胞是( )。

A: 酵母菌
B:细菌
C:植物细胞
D:动物细胞
答案: 动物细胞

2、 增溶法是利用表面活性剂的增溶作用,增加细胞壁上( )在水中的溶解度从而达到增加细胞通透性的目的。

A:脂类
B:多糖
C:蛋白质
D:糖蛋白
答案: 脂类

3、 物理破碎法主要是利用高压、研磨或超声波等手段在细胞壁上产生的( )达到

点我阅读全文

毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论(南京大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

绪论 绪论 单元测验

1、 马克思主义中国化的最新理论成果是( )

答案: 习近平新时代中国特色社会主义思想

2、 毛泽东思想的直接理论来源是( )

答案: 马克思列宁主义

3、 我们今天将一切从实际出发,其中最大的实际就是( )

答案: 中国目前正处于社会主义初级阶段

4、 中国特色社会主义理论体系包括( )

答案: 邓小平理论;
“三个代表”重要思想;
科学发展观

5、 中国革命、建设和改革的实践证明,

点我阅读全文

思想道德修养与法律基础(华东师范大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

绪论 绪论 单元测验

1、 以下对大学肩负使命的认识中,哪一种是错误的(                 )

A:大学肩负着传承文明
B:大学肩负着创造知识
C:大学肩负着培养人才
D:大学只是传递知识,没有其他使命
答案: 大学只是传递知识,没有其他使命

2、 下列对新时代的认识中,哪一种是错误的(                 ) 

A: 承前启后、既往开来、在新历史条件下继续夺取中国特色社会主义伟大胜利的时代
B:  决胜全面建成小康社会、进而全面建设社会主义.

点我阅读全文