C/C++程序设计(同济大学)mooc慕课答案2026年版满分测试

第1讲 C-C++程序设计入门 第1讲单元测验

1、 以下__是C/C++合法的标识符。

A:char2
B:@x
C:int
D:7Bw
答案: char2

2、 下面的程序,对于输入:2 9 15,输出的结果是__。 #include “iostream”using namespace std;int main(){int a;int b;cout<<“input a,b:”<<endl;cin>>a>>b;cout<<“a+b=”<<a+b<<endl;system("pause");return 0;="" }="" ="" a:输入的数据超过要求的数据,程序运行出现错误="" b:11="" c:26="" d:2

点我阅读全文

C++程序设计基础(华中科技大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1章——初识C++语言:从认识变量和常量开始,数据的表示 第一章单元测试

1、 以下关于C++语言描述错误的是()

答案: 一个C++程序可以包含多个main函数

2、 C++ 语言源程序文件名后缀为( )。

答案: .cpp

3、 C++语言是( )

答案: 既表现面向对象的特征,又表现面向过程的特征

4、 C++语言中普通整型变量int在内存中占( )字节。

答案: 4

5、 下列不是C++语言基本数据类型的是 ( )。

答案: 结构.

点我阅读全文

EDA技术(湖南文理学院)1465392445 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-07到2022-01-10
每周周末更新

导学篇–概述 单元测验1

1、 CPLD/FPGA最显著的特点不包括( )

A:高集成度
B:可移植性
C:高速度
D:高可靠性
答案: 可移植性

2、 下列硬件描述语言中成为IEEE标准的是( )

A:VHDL
B:ABEL
C:System Verilog
D:System C
答案: VHDL

3、 下列硬件描述语言中最适合于描述门级电路的是( )

A:VHDL
B:Verilog HDL
C:ABEL
D:AHDL<

点我阅读全文