农产品市场营销(乡村振兴智慧教育云平台) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-05-10到2022-05-10
每周周末更新

第1章 农产品营销概述 第1章 农产品营销概述单元测试题

1、 狭义农产品不包括下列哪一类( )

A:水产品
B:畜产品
C:油料作物
D:林产品
答案: 林产品

2、 下列选项不属于农产品需求特点的是( )

A:大量性
B:连续性
C:多样性
D:弹性较大
答案: 弹性较大

3、 农产品大多是生物性自然产品,其特点有哪些( )

A:鲜活性
B:易腐性
C:季节

点我阅读全文

数据结构-计算机学院刘遵仁(青岛大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-16到2022-01-16
暂停更新

第1章 绪论 Test单元测试 – 绪论

1、 在Data_Structure=(D,S)中,D是()的有限集合。

A:数据元素
B:算法
C:数据操作
D:数据对象
答案: 数据元素

2、 被计算机加工的数据元素不是孤立的,它们彼此之间一般存在某种关系,通常把数据元素之间的这种关系称为( )。

A:规则
B:结构
C:集合
D:运算
答案: 结构

3、 以下关于数据结构的说法正确的是( )。

点我阅读全文

2021秋-建构设计-材料·构造·结构(南京大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-17到2021-12-31
每周周末更新

第一周 构造认知+建筑材料(上) 第一周 单元小测

1、 密斯·凡·德罗设计的伊利诺伊理工学院克朗楼主要是在探讨哪种结构形式的可能性?

A:钢结构
B:木结构
C:钢木结构
D:砖混结构
答案: 钢结构

2、 为了降低黏土砖制作过程中产生的污染和资源浪费的问题,我国一直在推行更加符合节能减排的砌块。以下哪种砌块最为符合节能减排的要求?

A:烧制实心红砖
B:烧制多孔砖
C:烧制空心砖

点我阅读全文

学设计 做产品(盐城师范学院) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-28到2021-12-20
每周周末更新

第二章 穿越物的层面认识产品 章节测试

1、 本课程基于当前社会问题,通过从( )角度进行思考,探索人类未来生活的各种可能性,而不是在已有方式上重复消费?

A:产品意义
B:产品造型
C:产品语义
D:产品成本
答案: 产品意义

2、 布鲁斯·阿彻(B·Archer)在1980年设计协会举办的《设计·科学·方法》大会上,对“设计研究”作了解释,认为设计研究就是系统探究( )的过程?

A:设计知识
B:设

点我阅读全文

微生物学(九江学院) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-17到2020-06-30

作业第一周 绪论 绪论作业

1、 微生物是一群形体 、结构 、分布广泛、增殖迅速、肉眼不能直接观察到,须借助 才能看到的微小生物。
评分规则: 微小
简单
显微镜

2、 根据细胞其细胞结构和化学组成的不同,可将微生物分为三类: 、 、 。
评分规则: 非细胞型微生物
原核细胞型微生物
真核细胞型微生物

3、 微生物的五大共性: ; ; ; ; 。
评分规则: 体积小、比表面积大
吸收多、

点我阅读全文

动物营养学(动科)(沈阳工学院) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-28到2020-06-30

第一章 绪论 第一章 单元测验

1、 动物营养是动物摄取、消化、吸收食物并利用食物中的营养物质来维持生命活动、( )、生长和生产的全部过程。
答案: 修补体组织

作业第二章 饲料营养价值评价 第二章 单元作业

1、 名词解释:粗灰分
评分规则: 是饲料、动物组织和动物排泄物样品在550-600℃高温炉中将所有有机物质全部氧化后剩余的残渣。

第二章 饲料营养价值评价 第二章 单元测试

1、 粗灰分:是饲料、动物组

点我阅读全文

动物营养学(动医)(沈阳工学院) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-28到2020-06-30

作业第一章 绪论 第一章 单元作业

1、 名词解释:动物营养
评分规则: 动物摄取、消化、吸收食物并利用食物中的营养物质来维持生命活动、修补体组织、生长和生产的全部过程。

第一章 绪论 第一章 单元测验

1、 动物营养是动物摄取、消化、吸收食物并利用食物中的营养物质来维持生命活动、( )、生长和生产的全部过程。
答案: 修补体组织

作业第二章 饲料营养价值评价 第二章 单元作业

1、 名词解释:粗灰分

点我阅读全文

家具设计与制作(山东劳动职业技术学院) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2019-12-31到2020-05-31

作业项目三:欧美风格椅子设计 作业三:欧美椅子草图设计修改

1、 工作任务三修改欧美椅子设计表达2任务要求:按老师要求修改欧美风格椅子概念草图、细节草图、展示草图。2技能要求:团队协作能力、职业岗位能力、实训能力。2作品形式:欧美风格椅子概念草图、细节草图、展示草图各一张。2课时:6课时
评分规则: 按老师要求改进了欧美风格椅子概念草图。
按老师要求改进了欧美风格椅子细节草图。
按老师要求改进了欧美风格椅子展示草图。

点我阅读全文

动物解剖学(内蒙古民族大学)1463311523 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-02-23到2021-07-31

绪论 绪论单元测试

1、 可将动物体分成前后两部的切面是

A:矢状面
B:正中矢状面
C:额面
D:横切面
答案: 横切面

2、 四肢靠近躯干的一端称为

A:远端
B:近端
C:背侧
D:腹侧
答案: 近端

3、 前肢的前方称为

A:背侧
B:掌侧
C:跖侧
D:内侧
答案: 背侧

4、 后肢的后方称为

A:背侧
B:跖侧
C:掌侧
D

点我阅读全文

现代医院管理学理论(复旦大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 医院组织管理 第一章单元测验

1、 以下哪个选项不是组织的共性特性…….(      )

A:系统性结构
B:明确的目标
C:分工与合作
D:效率至上
E:权责关系
答案: 效率至上

2、 以下哪个选项不是组织设置的基本原则…….(  E  )

A:专业化分工
B:权责一致
C:统一指挥
D:能级原则
E:二元指令原则
答案: 二元指令原则

3、 我国目前推行的县域医共体,普遍采用哪种组织结构…….(      )
..

点我阅读全文

形势与政策(常州工业职业技术学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

专题一 奋进新征程 一起向未来 专题一测验

1、 中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议、审议通过了(    )。

A:《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》
B:《关于新形势下党内政治生活的若干准则》
C:《中国共产党党内监督条例》
D:《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》
答案: 《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》

2、 党的十九届六中全会提出,中国

点我阅读全文

工程地质学(湖南工学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章绪论

第一单元测验

1、:
‌下列选项中不属于土木工程活动中存在的主要工程地质问题:‏

A: 火灾问题
B: 斜坡稳定性问题
C: 围岩稳定性问题
D: 地基稳定性问题
答案:  火灾问题

2、:
​场地工程能力的强弱与下列无关的因素是:‏

A: 地层岩性
B: 地质构造
C: 地下水
D: 龙卷风
答案:  龙卷风

3、:
‎工程场地的工程能力表现在承载能力、抗变形能力和稳定能力等三个方面。

点我阅读全文

管理学原理(武汉理工大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一讲 管理与管理者 第一讲 管理与管理者单元测验

1、 某企业具有世界一流设备,并招收了一大批优秀的专业人才。但该企业的经营业绩却一直不佳,员工的工作积极性普遍不高,经常有管理人员和技术人员辞职现象。从管理职能角度看,这个企业最有可能是哪一方面出现了问题?

A:决策职能
B:组织职能
C:领导职能
D:控制职能
答案: 领导职能

2、 管理是一门不精确的学科

A:正确
B:错误
答案: 正确

3、 管理的二重性是指管理.

点我阅读全文

大学生创新创业教育(云南大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一讲 创行启航 第一讲 单元测试

1、 学习创新创业的目的不包括(    )。

答案: 获得物质收获

2、 福特生产T型车开创了流水线生产,这体现了(    )方面创新?

答案: 技术

3、 以下(    )不属于创新创业成功案例带来的社会影响。

答案: 让创新创业的人扬名

4、 科技进步的加速将给创新创业活动带来最重要的效应是(    )。

答案: 产出大量提升,创新精神蔓延

5、 创业指的是(    )。

答案:

点我阅读全文

国际企业管理(厦门大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1章 全球FDI和中国OFDI的总体概况 第1单元 单元测验试题

1、 UNCTAD的统计数据显示,当前全球出现三大技术发展趋势,下列哪一项不是三大发展趋势之一?

答案: 数据货币化

2、 关于后新冠疫情时代全球FDI关键变化趋势,下列说法不正确的是(  )。

答案: 绿地投资规模有小幅上升趋势。

3、 关于后新冠疫情时代全球FDI关键变化趋势,通过分析UNCTAD的统计数据,下列说法不正确的是(  )。

答案: 根据UNCTAD统计预测,在跨国并购方面,2020年与2019年

点我阅读全文

信息系统安全与对抗实践(北京理工大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一单元 第一单元测试

1、 如何简单的避免恶意代码进入U盘?

答案: 建立autorun.inf文件夹

2、 学生在与骗子的斗争过程中,使用了怎样的对抗方法?

答案: 共其道行之相成相反

3、 骗子在施骗过程中,使用到的网络欺诈行为包括

答案: 钓鱼网站,短信诈骗

4、 现代系统理论知识中,在系统的对立统一范畴内,表征事物存在总体条件的对偶范畴是:

答案: 绝对与相对

5、 现代系统理论知识中,系统理论暂立的公理体系中.

点我阅读全文

装配式建筑构造与识图(四川工程职业技术学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

单元一走进装配式建筑

单元一测试

1、:
由结构构件通过可靠的连接方式装配而成,以承受或传递荷载作用的整体属于装配式建筑的以下哪个系统?

答案: 结构系统。

2、:
由建筑外墙、屋面、外门窗及其他部品部件等组合而成,用于分隔建筑室内外环境的部品部件的整体属于装配式建筑的以下哪个系统?

答案: 外围护系统。

3、:
由楼地面、墙面、轻质隔墙、吊顶、内门窗、厨房和卫生间等组合而成,满足建筑空间使用要求的整体属于装配式建筑.

点我阅读全文

新媒体产品设计与项目管理(暨南大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 融合趋势下的新媒体产业 第一章单元测验

1、 中国互联网的发展历程划分为几个阶段?

答案: 4

2、 中国第一封电子邮件“Across the Great Wall,we can reach every corner in the world”,曾被哪家公司作为自己邮箱产品的小资讯?

答案: 腾讯

3、 中国正式被认可为拥有全功能互联网国家是在哪一年?

答案: 1994

4、 1991年,美国BBS“惠多网”的中国站点“站”开通。

答案: 长城

5、 中国互联网发展的起点年是哪一.

点我阅读全文

普通地质学(西南石油大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

绪论 绪论-单元测试

1、 下列哪个是地质学研究的对象

答案: 岩石圈

2、 地质学定义中,下列哪个不是其研究内容

答案: 大气

3、 下列哪个不是研究地球物质的学科

答案: 天文学

4、 下列哪个不属于地质学研究的特点

答案: 地质过程记录的完整性

5、 以下说法正确的是( )

答案: 地质现象具有不可逆的特征

6、 以下属于地质学的描述正确的是( )

答案: 地质现象的复杂性;

点我阅读全文