商务谈判(新疆天山职业技术学院(本科))mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-29到2020-06-30

第一章 商务谈判的基础知识与原则 3月31日预习测验

1、 商务谈判中,作为摸清对方的需要,掌握对方心里的手段是( )

A:问
B:听
C:看
D:说
答案: 听

2、 人为什么要进行商务谈判( )

A:满足利益需要
B:借助他人利益达到自己目的
C:实现有关各方的利益
D:通过协议实互助互惠
答案: 通过协议实互助互惠

3、 在谈判中,有争议的问题最好放在( )

A:谈判开头

点我阅读全文

军事理论(南京农业大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2018-04-26到2018-04-30

第一章 中国国防 第一章 中国国防测试

1、 伊拉克小姑娘之所以蜷缩在妈妈的“怀抱中”,其原因是_____。

A:行为艺术
B:撒骄
C:两伊战争
D:伊拉克战争
答案: 伊拉克战争

2、 一切战争的基本动因是______。

A:政治利益
B:保存自己
C:经济利益
D:土地和资源
答案: 经济利益

3、 1999年,南联盟将抓获的三名美军战俘公布示众,主要反映了_。

A:现代国防是多种形式的

点我阅读全文

企业资源计划(ERP)(中国矿业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第二章 ERP发展史 第二章小测

1、 问题:20世纪60年代,IBM公司的约瑟夫·奥利佛博士提出了把对物料的需求分为(          )的概念:产品结构中物料的需求量是相关的。
选项:
A:MRP
B:MPS
C:BOM
D:独立需求与相关需求
答案: 【独立需求与相关需求】

2、 问题:我们可以根据(      ) 直接生成采购计划(或采购建议单,请购单),再根据采购计划生成采购订单。
选项:
A:销售订单
B:MRP的物料需求
C:预测数据
D:MPS需求
答案: 【MR

点我阅读全文

信托与租赁(浙江财经大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-14到2021-12-15
每周周末更新

作业第一章信托概述 第一章作业

1、 信托的终止事由有哪些?
评分规则: 信托文件规定的终止事由发生
信托的存续违反信托目的
信托目的已经实现或者不能实现
信托当事人协商同意
信托被撤销
信托被解除
自益信托的委托人死亡或者依法解散、 被依法撒销、 被宣告破产
全体受益人放弃受益权

第一章信托概述 第一章测验

小提示:本节包含奇怪的同名章节内容

1、 委托人将财

点我阅读全文