工程制图(华侨大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-14到2020-07-31

第1周 工程规范、投影制图 第1周单元测验

1、 尺寸线和尺寸界线( )绘制。

A:细实线
B:中粗线
C:粗线
D:点画线
答案: 细实线

2、 图样上的尺寸单位,除标高及总平面图以外,其余必须以( )为单位。

A:m
B:mm
C:cm
D:dm
答案: mm

3、 直径数字前应加符号( )

A:Φ
B:R
C:r
D:m
答案: Φ

4、 圆弧连接的主要问题是( )

点我阅读全文

工程制图C(武汉科技大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-23到2020-06-15

第9讲 图样画法2 第9讲 图样画法2 单元测验题

1、 对机件的肋、轮辐及薄壁等,如按纵向剖切,这些结构都不画剖面符号,而用一种图线将它与相邻部分分开,这种图线是( )

A:粗实线
B:细实线
C:细点划线
D:细虚线
答案: 粗实线

2、 当零件回转体上均匀分布的肋、轮辐、孔等结构不处于剖切平面上时,可将这些结构( )

A:按不剖绘制
B:按剖切位置剖到多少画多少
C:旋转到剖切平面上画出
D:

点我阅读全文

土木工程制图与CAD(辽宁工程技术大学)1458665458mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-05-06到2020-07-03

第4周 建筑施工图 第4周单元测验

1、 详图索引符号中的圆圈直径是( )

A:14mm
B:12mm
C:10mm
D:8mm
答案: 10mm

2、 定位轴线一般用( )表示

A:细实线
B:粗实线
C:细点划线
D:双点划线
答案: 细点划线

3、 不能用于定位轴线编号的拉丁字母是( )

A:O
B:I
C:Z
D:其余全部
答案: 其余全部

4、 相对标高的零点正确的注写方式为( )<

点我阅读全文

建筑工程CAD(河北建筑工程学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-01到2021-07-31
每5天更新一次

第1-2周 计算机绘图 第1-2周单元测验

1、 保存图形文件的后缀是( )。

A:.dwt
B:.dwg
C:.gpg
D:.bmp
答案: .dwg

2、 已知前一点的直角坐标值为( 150,100),如果在输入下一点的提示后输入: @ 100,-40,则该点的绝对直角坐标值为 ( )。

A:50,60
B:50,150
C:250,60
D:100,100
答案: 250,60

3、 CIRCLE命令中的TTR选项是指用( )方式画圆弧。

点我阅读全文