管理信息系统(大连理工大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 信息系统的概述 第1章单元测试

1、 新一代信息技术包括()。

答案: 云计算、大数据、物联网、移动互联

2、 信息技术为企业带来的机遇有()。

答案: 以上都是

3、 以下哪种选择会给企业带来竞争优势()?1.新产品、新服务和新商业模式;2.质优价廉的产品;3.实时响应客户需求

答案: 1、2和3

4、 一个好的信息系统的衡量标准是()。

答案: 与组织的战略目标相适应

5、 关于企业需要IT和信息系统的原因,以

点我阅读全文

管理概论(浙江大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 管理导论 第一周单元测试

1、 管理的核心内容是:(       )

答案: 协调

2、 管理的功能是:(         )

答案: 通过科学方法以有限资源实现更多欲望;
以最少的投入获得最大的产出

3、 管理的职能由以下几部分组成:(            )

答案: 计划、组织、领导、控制

4、 衡量管理好坏的标准是(         )

答案: 有效性;
效率与效益

5、 管理的实质是:(         )

答案:

点我阅读全文

信息系统分析与设计(太原科技大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-02到2020-06-30

第一章 系统分析与设计概述 单元测试1

1、 20世纪60年代,北大西洋公约组织的科技委员会第一次提出了软件工程的概念,这个概念的提出是为了解决什么问题?( )

A:软件编程
B:软件开发
C:软件维护
D:软件危机
答案: 软件危机

2、 Frederick P.Brooks在《人月神话》中指出,现代软件系统中有无法规避的内在特性。统一需求分析人员列出的规格与用户想要的产品规格,这属于哪个内在特性?( )

A:复杂性

点我阅读全文

工程材料与机械制造基础(袁根福)(江南大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-23到2020-07-31

第二部分 工程材料的性能及应用基础 第一、二部分单元测验

1、 σ0.2指的是( )A强度;B伸长率;C条件屈服极限;D冲击韧性

A:C
B:A
C:B
D:D
答案: C

2、 工程塑料属于( )A金属材料;B高分子材料;C无机非金属材料;D复合材料

A:A
B:B
C:C
D:D
答案: B

3、 在反复小载荷作用下(低于屈服强度),材料仍会发生损伤或断裂,反应该性能的指标为( )A弯曲强度;B疲劳强度;

点我阅读全文

材料研究与测试方法(洛阳理工学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-21到2020-07-01

第一章 X射线衍射分析 第一单元 X射线衍射分析单元测试

1、 当X射线将某物质原子的K层电子打出去后,L层电子回迁K层,多余能量将另一个L层电子打出核外,这整个过程将产生()

A:光电子
B:二次荧光
C:俄歇电子
D:A+C
答案: A+C

2、 有一体心立方晶体的晶格常数是0.286nm,用铁靶Kα(λKα=0.194nm)照射该晶体能产生( )衍射线。

A:3
B:4
C:5
D:6
答案: 4

3、 系统消光规律

点我阅读全文

2021夏工程材料与机械制造基础(山东大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-07-13到2021-09-05
暂停更新

第二部分 工程材料的性能及应用基础 第一、二部分单元测验

1、 σ0.2指的是( )A强度;B伸长率;C条件屈服极限;D冲击韧性

A:C
B:A
C:B
D:D
答案: C

2、 工程塑料属于( )A金属材料;B高分子材料;C无机非金属材料;D复合材料

A:A
B:B
C:C
D:D
答案: B

3、 在反复小载荷作用下(低于屈服强度),材料仍会发生损伤或断裂,反应该性能的指标为( )A弯曲强度;B疲

点我阅读全文

2021秋冬管理学(王亮)(浙江大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-13到2022-01-09
每周周末更新

作业第二讲 管理的有效性 个人作业1:经典阅读体会

1、 个人作业1:经典阅读体会阅读本课程推荐书目中的管理经典名著一本,并撰写800字以上2000字以内的读书体会。要求完整阅读完一本经典著作,在读书体会中列出你认为的作者最主要的三个观点,和你读完该著作后的三点思考或评述。要求一半以上的文字应该是读后的思考。
评分规则: 总体要求:阅读的是经典管理著作,且有作者观点和自身思考。不符合总体要求为0分。具体评分标准:阅读的是经典管理著作,为1

点我阅读全文

管理学(徐萍平)(浙大城市学院) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-17到2022-01-06
每周周末更新

第一讲 管理与管理学 模块五:第一章试题库(基于参考教材1)

1、 管理的载体是 。

A:管理职能
B:管理活动
C:管理对象
D:组织
答案: 组织

2、 管理人员与一般人员的根本区别在于 。

A:需要与他人配合完成组织目标
B:需要从事具体的文件签发审阅工作
C:需要协调他人的努力以实现组织目标
D:需要对自己的工作成果负责
答案: 需要协调他人的努力以实现组织目标

3

点我阅读全文

机械制造基础(西北工业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一周 第1章 金属材料及热处理(一) 单元测试

1、 下列材料中,不属于黑色金属的是(  )。  

答案: 轴承合金

2、 下列材料中,不属于有色金属的是(  )。  

答案: 合金钢

3、 下列材料中,不属于高分子材料的是(  )。

答案: 耐火材料

4、 下列材料中,不属于无机非金属材料的是(  )。

答案: 黏胶剂

5、 金属材料在载荷作用下抵抗变形和破坏的能力叫(   )。

答案: 强度

6、 在零件

点我阅读全文

管理咨询(暨南大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一周 第一周测试题

1、 IPD指的是

答案: 集成产品开发 

2、 ISC的涵义是

答案: 集成供应链

3、 咨询项目合作应注意( ),以快速给对象组织留下好印象。

答案: 从小事做起

4、 下列那一项不是负熵对对象系统的使能作用

答案: 简单化

5、 以下说法正确的是

答案: 咨询公司身为第三方介入企业管理,可以更加客观、公正地找出客户症结‍‍‍

6、 1998年8月到2003年上半年,IBM对华为的咨询项目主.

点我阅读全文