创新与创业研究(郑文玲)(广西科技大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-02到2020-07-15

第七单元 创业融资 创业融资单元测试

1、 债权性资金的特点:

A:具有对企业的控制权
B: 到期从企业收回
C:资金提供者参与企业的重大决策
D:承担企业经营风险
答案: 到期从企业收回

2、 关于天使投资,下列说法不正确的是

A:天使投资是一种外部资金
B:投资程序简单
C:不是权益投资
D:还可以提供专业知识和社会资源方面的支持
答案: 不是权益投资

3、 下面与创业融资难有关

点我阅读全文

创新与创业管理(南京邮电大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第五单元 设计商业模式 商业模式单元测试

1、 问题:下面哪项不是商业模式形成过程的三个阶段之一。
选项:
答案: 【价值增长】

2、 问题:商业模式的构成要素不包括:
选项:
答案: 【产品质量】

3、 问题:在一个既定的价格上企业向其顾客提供能够对其有意义的产品或服务,这是指:
选项:
答案: 【顾客价值主张】

4、 问题:描述企业为什么存在及其商业模式预期实现的目标,表达企业优先考虑的事项,这被称为:
选项:
答案: 【企业使命】.

点我阅读全文

创业设计与实验(山东财经大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 测验

1、:
党的( )提出,实施扩大就业的发展战略,促进以创业带动就业的总体部署。

答案: 十七大

2、:
习主席在2018全国教育大会强调要着重培养什么人才?

答案: 创新型;
复合型;
应用型

3、:
《国家中长期教育改革和发展规划纲要(2010-2020)》指出高等教育要加强()等基本建设。

答案: 实验室;
校内外实习基地;
课程教材

4、:
《成都宣言》强调要大力推动现代信息技

点我阅读全文