有机化学A2(19-20学年第二学期姜文凤)(大连理工大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-10到2020-06-19

第十章 醛、酮、醌 第十章 醛、酮、醌测试

1、 对于甲醛键角和杂化状态的描述,下列哪一个是正确的:

A:C, sp2;
O, sp3; HCO, ~120°
B:C, sp2;
O, sp2; HCO, ~120°
C:C, sp2;
O, sp2; HCO, ~109.5°
D:C, sp3;
O, sp2; HCO, ~109.5°
E:C, sp3;
O, sp3; HCO, ~109.5°
答案: C, sp2;
O, sp2; HCO, ~120°

2、 下面对羰基碳原子的描述哪一个是正确的:

A:亲电试剂和

点我阅读全文

单片机原理及应用(河南职业技术学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-11-16到2021-01-15

项目1 单片机的初步认知

1、 计算机中最常用的字符信息编码是( )

A:ASCII
B:BCD码
C:余3码
D:循环码
答案: ASCII

2、 要MCS-51系统中,若晶振频率8MHz,一个机器周期等于( ) μs

A:1.5
B:3
C:1
D:0.5
答案: 1.5

3、 MCS-51的时钟最高频率是 ( )

A:12MHz
B:6 MHz
C:8 MHz
D:10 MHz
答案: 12MHz

4、 以下不是单片机构成的控

点我阅读全文

单片机原理及应用(湖南文理学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-01到2020-04-17

基础篇 单元测试

1、 MCS—51的专用寄存器SFR中的堆栈指针SP是一个特殊的存贮区,用来 ( ),它是按后进先出的原则存取数据的。

A:存放运算中间结果
B:存放标志位
C:暂存数据和地址
D:存放待调试的程序
答案: 暂存数据和地址

2、 在AT89C51单片机中,若晶振频率屡8MHz,一个机器周期等于( )μs

A: 1.5
B: 3
C: 1
D: 0.5
答案: 1.5

3、 十进制16.625转换成二进制数是

点我阅读全文

古生物学(南京大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

专题1:古生物学,学什么? 专题1-单元测试

1、 最早提出用"界、门、纲、目、科、属、种"这七个从高到低的分类单元构建的系统分类格架的人是瑞典科学家:____

答案: 林奈

2、 关于化石生物的生活环境、与其他生物之间相互关系的研究,叫做:(  )研究化石生物与地质时间之间的对应关系的古生物学分支的学科叫做: (  )借助地球化学方法研究无机环境,以及有机生命和无机环境之间的相互作用的学科叫做:(  )把化石生物作为群体来研究,研究其分布、迁徙特征的古生物学分支,叫做:(  )A 古生

点我阅读全文

建筑工程计量与计价(盐城工业职业技术学院)1002449029mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2017-11-10到2017-12-31

项目1 工程造价绪论 单元测试一

1、 1. 对按照编制程序和用途分类的五种定额,用于编制施工图预算的定额是( )。

A:施工定额
B:预算定额
C:概算定额
D:概算指标
答案: 预算定额

2、 1. 预算定额是指在合理的施工组织设计,正常施工条件下,生产一个规定计量单位合格产品所需的人工,材料和机械台班消耗量标准,其定额编制水平为( )。

A:平均先进水平
B:社会平均水平
C:先进水平
D:本企业

点我阅读全文

古生物学及地史学(中南大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

专题1:古生物学,学什么? 专题1-古生物学绪论单元测试

1、 瑞典科学家林奈最早提出用"界、门、纲、目、科、–、种"这七个从高到低的分类单元构建的系统分类格架,其中空缺的一个是:

答案: 属

2、 ____是目前已知最早的两栖类动物。

答案: 鱼石螈

3、 恐龙并没有完全消失,它们之中有一个类群逐渐演化、繁衍至今,它们是:___

答案: 鸟类

4、 岩石里面所发现的生物化石,永远都按照一定的顺序出现,这个顺序决定了生物化石可以作为衡量地.

点我阅读全文

装配式建筑构造与识图(四川工程职业技术学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

单元一走进装配式建筑

单元一测试

1、:
由结构构件通过可靠的连接方式装配而成,以承受或传递荷载作用的整体属于装配式建筑的以下哪个系统?

答案: 结构系统。

2、:
由建筑外墙、屋面、外门窗及其他部品部件等组合而成,用于分隔建筑室内外环境的部品部件的整体属于装配式建筑的以下哪个系统?

答案: 外围护系统。

3、:
由楼地面、墙面、轻质隔墙、吊顶、内门窗、厨房和卫生间等组合而成,满足建筑空间使用要求的整体属于装配式建筑.

点我阅读全文

普通地质学(西南石油大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

绪论 绪论-单元测试

1、 下列哪个是地质学研究的对象

答案: 岩石圈

2、 地质学定义中,下列哪个不是其研究内容

答案: 大气

3、 下列哪个不是研究地球物质的学科

答案: 天文学

4、 下列哪个不属于地质学研究的特点

答案: 地质过程记录的完整性

5、 以下说法正确的是( )

答案: 地质现象具有不可逆的特征

6、 以下属于地质学的描述正确的是( )

答案: 地质现象的复杂性;

点我阅读全文