机械CAD-CAM(武汉理工大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


3000-01-01到3001-01-01
每5天更新一次

第1章 机械CAD-CAM概述 第1章 单元测试

1、 当前应用最普遍的一种CAD形式是

A:检索式CAD
B:自动型CAD
C:人工型CAD
D:交互型CAD
答案: 交互型CAD

2、 CAD/CAM系统中,()是实现路径加工工艺编制

A:CAE
B:CAG
C:CAPP
D:CAQ
答案: CAPP

3、 下列哪种设备不属于图形输入设备

A:扫描仪
B:显示器
C:键盘
D:鼠标
答案: 显示

点我阅读全文

数据结构(西安理工大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 单元测试

1、

研究数据结构就是研究(  )。


A:

数据的逻辑结构

B:

数据的存储结构

C:

数据的逻辑结构和存储结构

D:

数据的逻辑结构、存储结构及其数据在运算上的实现

答案:

数据的逻辑结构、存储结构及其数据在运算上的实现

2、

关于算法的说法,错误的是(  )。


A:

算法最终必须由计算机程序实现

B:

为解决某问题的算法和为该问题编写的程序含义是相同.

点我阅读全文

数据结构 (华中科技大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 绪论 第一章绪论单元测试

1、 ______ 是数据的最小单位。

答案: 数据项

2、 以下说法不正确的是 ______。

答案: 数据项可由若干个数据元素构成 

3、 数据结构是指 ______ 的集合以及它们之间的关系。

答案: 数据元素

4、 计算机所处理的数据一般具备某种内在联系,这是指 ______。

答案: 元素和元素之间存在某种关系 

5、 在数据结构中,与所使用的计算机无关的是数据的 ______ 结构。

答案:

点我阅读全文

数据结构(沈阳理工大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

01绪论

绪论 绪论单元测试

1、  数据结构是研究如何组织存在关系的自然界数据,这种数据关系是指                  。

A:一对一关系
B:一对多关系
C: 多对多关系
D: 以上全包括
答案:  以上全包括

2、 在排课表示的图结构中,每个结点表示一门课,每门课可以有                。

A:一个前驱和一个后继
B:多个前驱和多个后继
C:只有一个前驱和多个后继
D:多个前驱和一个后继
答案: 多个前驱和多个后继

3

点我阅读全文