乡村旅游开发与经营管理(南京旅游职业学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

一、纵观全局——乡村旅游开发与经营管理概述 单元测试

1、 “指导意见”中,乡村旅游发展的原则不包括(   )

A:经济第一,高效发展
B:生态优先,绿色发展
C:因地制宜,特色发展
D:以农为本,多元发展
答案: 经济第一,高效发展

2、 厕所革命属于乡村旅游建设的(   )。

A:旅游产品类型
B:旅游公共服务体系
C:旅游品牌建设
D:旅游脱贫建设
答案: 旅游公共服务体系

3、 我国的乡村旅游兴起于(    )。...

点我阅读全文

乡村旅游开发与经营管理(乡村振兴智慧教育云平台) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-05-10到2022-05-10
每周周末更新

三、了若指掌——乡村旅游资源与环境 单元测试

1、 与阳羡茶最密切相关的典型景观类型是( )。

A:山川
B:茶田
C:水乡
D:科技
答案: 茶田

2、 在山地地区,乡村聚落密度小,总体形状较为简单,但平原的乡村聚落之间联系紧密,聚落形状较为复杂,这体现了乡村旅游资源的( )特征。

A:文化性
B:地域性
C:季节性
D:多样性
答案: 地域性

3、 根据乡村旅游地

点我阅读全文

乡村旅游创新与创意(南京旅游职业学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

一、乡村旅游体制机制创新 项目一 单元测试

1、 问题:我国目前乡村旅游发展的问题不包括( )。
选项:
答案: 【乡村旅游运营模式多样】

2、 问题:休闲农业内部布局应着重考虑( )。
选项:
答案: 【景观设计和游憩设施建设】

3、 问题:( )是乡村振兴机遇的要求。
选项:
答案: 【乡村旅游体制机制改革】

4、 问题:乡村旅游对外招商引资模式创新的主要方式不包括( )。
选项:
答案: 【政府投资】

5、 问题:以规模农.

点我阅读全文