普通心理学(下)(吉林医药学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-04-16到2020-05-30

1 总论 单元测验(个性与人格)

1、 个性结构中最活跃的因素是()。

A:心理状态
B:心理过程
C:个性倾向性
D:个性心理特征
答案: 个性倾向性

2、 江山易改本性难移,说明个性具有()。

A:整体性
B:独特性
C:稳定性
D:社会性
答案: 稳定性

3、 墨翟说“染于苍则苍,染于黄则黄,所入者变,其色亦变”说明个性具有()。

A:独特性
B:整体性
C:稳定

点我阅读全文

精神分析治疗学(福建医科大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-01到2021-06-28
每5天更新一次

第1章 精神分析治疗学概论 第1章 精神分析治疗学概论-单元测验

1、 弗洛伊德出生于:()

A:1756
B:1765
C:1856
D:1865
答案: 1856

2、 从现代职业分类来看,弗洛伊德的最后职业身份是:()

A:精神科医生
B:神经科医生
C:个体开业医生
D:内科医生
答案: 精神科医生;
个体开业医生

3、 弗洛伊德认为,癔症的原因是性压抑。

A:正确

点我阅读全文

美术鉴赏(宁波大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 中国经典美术欣赏 第一章 中国经典美术欣赏 单元测验

1、 问题:中国画以()立骨。
选项:
答案: 【线条 】

2、 问题:《捣练图》是唐代哪位画家的作品?()
选项:
答案: 【张萱 】

3、 问题:“曹衣出水”形容的是哪位画家的作品?()
选项:
答案: 【曹仲达 】

4、 问题:“宽袍大袖,衣袂飘飘,袖子袍服好像兜了风一样,如同在风中行走”,形容的是哪位画家的人物画?()
选项:
答案: 【吴道子】

5、 问题:“墨.

点我阅读全文

社会工作导论(盐城师范学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-23到2020-06-30

第四章 社会工作的理论 小测验

1、 1.认知学派认为扮演中介与协调作用的是()

A:情绪
B:情境
C:行为
D:认知
答案: 认知

2、 2.老孙原本生活在一个幸福大家庭中,可是地震却让他面对亲人的死去和生活家园的残荒,如此大的打击,让他整日生活在痛苦里,悔恨自己为什么没能救出来自己的家人。根据增强权能理论,老孙的无力感产生的原因是()

A:早期生活经历
B:痛苦的人生经历
C:自我认知

点我阅读全文

美术欣赏(北京师范大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 美术欣赏的方法

1.1什么是美术语言_美术鉴赏_熙方方.mp4

1、:
‌美术语言是基于()方面的语言。‎‌‎

答案:  视觉

2、:
‌《致无名画家》是哪位画家的作品?()‌‌‌

答案:  安塞姆·基弗 

3、:
​奔跑中的马的姿势是两腿伸直向前,同时两腿伸直朝后。‏

答案:  错误

4、:
‏绘画并非要表现真实的世界。‏‏‏

答案:  正确

1.2美术语言形成的图像_美术鉴赏_熙方方

1、:..

点我阅读全文