固体废物处理与资源化(吉林建筑大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-02到2020-07-10

第二章 固体废物的环境问题及管理 第二章 固体废物的环境问题及管理 测试

1、 5. 痛痛病是由 污染造成的公害病。

A:汞
B:镉
C:砷
D:铬
答案: 镉

2、 1.危险废物是指具有急性毒性、易燃性、反应性、腐蚀性、浸出毒性、感染性等的危险特性的一类废物。它不仅存在于工业固体废物中,同时也存在于城市生活垃圾中。

A:正确
B:错误
答案: 正确

3、 2.固体废物具有资源和废物双重特性。

点我阅读全文

特种货物运输(中国民用航空飞行学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-05-10到2020-06-22

第1章 绪论 绪论练习

1、 航空货物运输的最主要特点是( )。

A:机动性
B:安全性
C:快速性
D:成本高
答案: 快速性

2、 交通运输业的产品是( )。

A:交运货物
B:托运货物
C:自理行李
D:发生位移
答案: 发生位移

3、 在长距离旅客运输中,最理想的运输方式是( )。

A:公路运输
B:铁路运输
C:航空运输
D:水路运输
答案: 航空运输

点我阅读全文

话说铁道(山东职业学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

部分作业答案,点击这里查看

绪论 绪论测验

1、 1825 年世界第一条铁路在 (  )国诞生。

答案: 英国

2、 1881 年中国人自己建设的第一条铁路是(   )铁路。

答案: 唐胥

3、 中国第一条铁路是(   )年在上海修建的吴淞铁路. 

答案: 1876年

4、 我国杰出的铁路工程师詹天佑在京张铁路建设中巧妙采用(   )展线方案。

答案: 人字形

5、 铁路站段是按(    )进行专业设置,是直接进行最基本的运输产生活动

点我阅读全文