职业素质与职业发展(广州市实验技工学校)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-07到2020-06-30

1. 职业规划 单元测验

1、 职业锚,是指一个人在长期的职业生涯实践中最有利于自身发展和能够作出最大贡献的最佳职业定位;它所包括的5种类型是( )

A:技术或功能型、管理型、创造型、自主与独立型、安全型
B:现实型、管理型、创造型、社会型、安全型
C:企业型、管理型、创造型、自主与独立型、安全型
D:技术或功能型、管理型、艺术型、自主与独立型、安全型
答案: 技术或功能型、管理型、创造型、自主与独立型、安全型

点我阅读全文

公共管理学(新疆师范大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-28到2020-07-15

2.什么是公共管理(学)? 2单元测验

1、 20世纪七八十年代,声势浩大的——运动着重解决让政府回归有限政府的边界内,提出了“以私补公”的措施,通过非政府提供公共产品,同时,尽可能地通过公共服务合同发包去鼓励私人组织提供公共产品。而政府自身的管理问题则主张引入竞争机制促进政府效率的全面提升。
答案: 新公共管理运动

2、 后工业化和 是公共管理得以产生的总的历史前提
答案: 全球化浪潮

3、 从学科渊源上看,公共管理学是直接从

点我阅读全文

职业素质与职业发展(京训钉) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-08-20到2022-08-31
暂停更新

1. 职业规划 单元测验

1、 职业锚,是指一个人在长期的职业生涯实践中最有利于自身发展和能够作出最大贡献的最佳职业定位;它所包括的5种类型是( )

A:技术或功能型、管理型、创造型、自主与独立型、安全型
B:现实型、管理型、创造型、社会型、安全型
C:企业型、管理型、创造型、自主与独立型、安全型
D:技术或功能型、管理型、艺术型、自主与独立型、安全型
答案: 技术或功能型、管理型、创造型、自主与独立型、安全型

点我阅读全文

新媒体产品设计与项目管理(暨南大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 融合趋势下的新媒体产业 第一章单元测验

1、 中国互联网的发展历程划分为几个阶段?

答案: 4

2、 中国第一封电子邮件“Across the Great Wall,we can reach every corner in the world”,曾被哪家公司作为自己邮箱产品的小资讯?

答案: 腾讯

3、 中国正式被认可为拥有全功能互联网国家是在哪一年?

答案: 1994

4、 1991年,美国BBS“惠多网”的中国站点“站”开通。

答案: 长城

5、 中国互联网发展的起点年是哪一.

点我阅读全文