管理信息系统(南京邮电大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-17到2020-06-20

第1章 信息系统的基本概念 章测试

1、 组织层级可以分为作业层、知识层、管理层和战略层,以下哪个信息系统属于战略层

A:TPS
B:MIS
C:EIS
D:OAS
答案: EIS

2、 以下哪个不属于支持信息系统运行的软硬件平台

A:计算机主机
B:外存
C: 数据资源
D:打印机
答案: 打印机

3、 以下哪个不属于人工智能

A:数据分析
B:语音识别
C:神经网络

点我阅读全文

道路安全工程(新疆农业大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-04-06到2020-06-25

第一章 绪论 第一章 绪论 单元测验

1、 ()是预防事故的基本措施。

A:安全理论
B:安全方法
C:安全管理
D:安全技术
答案: 安全技术

2、 交通安全工程学科以()的安全问题作为其研究对象。

A:铁路运输系统
B:公路运输系统
C:交通运输系统
D:城市交通系统
答案: 交通运输系统

3、 以下哪些不是系统方法的基本原则?

A:综合性原则
B:有序性原则
C:

点我阅读全文

电子政务X(桂林理工大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-06-07到2021-07-09

第一讲 电子政务概述 第一讲 单元测验

1、 2000年,国际著名的埃森哲咨询公司对全球多个国家的电子政务成熟度进行了调查。在被调查的国家中哪个国家 与其他国家不在同一层次?

A:加拿大
B:新加坡
C:中国
D:美国
答案: 中国

2、 国外电子政务发展的最主要特点是( )

A:不让公民跑路
B:减少办事环节
C:让数据跑路
D:提高办事效率
答案: 不让公民跑路

3、 下列选项中哪个不

点我阅读全文

教育技术与应用(肇庆学院)1454653442 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-03到2020-06-03

模块一 教育技术概述 单元测验一

1、 以下哪个是教育技术的研究范畴

A:设计、开发、利用、管理、评价的理论与实践
B:现代教育理论和现代信息技术
C:教学过程与教学资源
D:优化课堂教学
答案: 设计、开发、利用、管理、评价的理论与实践

2、 以下哪个是教育技术的发展阶段?(1) 起步阶段(2) 初级阶段(3) 系统化阶段(4) 发展阶段(5) 数字化阶段(6) 智慧化阶段

A:(1)(2)(3)(5)(4)(6)<

点我阅读全文

管理学原理(京训钉) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-07-22到2022-07-21
暂停更新

第一章管理与管理系统 “管理与管理系统”单元测试

1、 “管理就是决策”是下列哪位经济学家的观点( )

A:泰罗
B:法约尔
C:西蒙
D:韦伯
答案: 西蒙

2、 原材料、生产设施装备属于以下哪种资源( )。

A:人力资源
B:金融资源
C:物质资源
D:信息资源
答案: 物质资源

3、 以下不属于管理职能的是( )。

A:组织活动
B:控制活动
C:有效获取资源

点我阅读全文

现代物流管理概论(武汉纺织大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

1 现代物流概述 第1章测验

1、 “互联网+物流”属于物流业发展到( )阶段的产物。

答案: 物流4.0

2、 ()是物流的核心业务之一,也是物流系统的一个重要功能。

答案: 运输

3、 ()功能包括了对进入物流系统的货物进行堆存、管理、保管、保养、维护等一系列活动。

答案: 仓储

4、 为使物流过程中的货物完好地运送到用户手中,并满足用户和服务对象的要求,需要对大多数商品进行不同方式、不同程度的()。

答案: 包装

5、 (.

点我阅读全文

信息化教学能力之五项修炼(国家开放大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-08-27到2022-02-28
暂停更新

修炼一:备课篇 第一周单元测验

1、 检索中使用双引号是为了______。

A:表达引用别人的话
B: 强调引号中的内容
C:提高检索精确度
D:扩大检索范围
答案: 提高检索精确度

2、 检索引擎中intitle指令的作用是______。

A:查找某本书的书名
B:在网页标题中查找关键词
C:查找某篇文章的标题
D:在网页内容中查找关键词
答案: 在网页标题中查找关键词

3、 检索引擎中site

点我阅读全文

现代教育技术应用(天水师范学院)1465393486 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-08-23到2022-01-31
每周周末更新

第一章 现代教育技术概述 现代教育技术概述测验

1、 现代教育技术属于什么学科( )

A:教育学
B:理学
C:工学
D:艺术学
答案: 教育学

2、 处于戴尔的“经验之塔”中间的经验是

A:做的经验
B:观察的经验
C:抽象的经验
D:自我实现的经验
答案: 观察的经验

3、 行为主义学习理论根据刺激-反应-强化的原理,制定的程序教学的原则不包括( )

A:小步子

点我阅读全文

现代教育技术应用(教发课专用学校云(龙远)) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-06-30到2022-06-24
暂停更新

模块一 教育技术概述 单元测验一

1、 以下哪个是教育技术的研究范畴?

A:设计、开发、利用、管理、评价的理论与实践
B:现代教育理论和现代信息技术
C:教学过程与教学资源
D:优化课堂教学
答案: 设计、开发、利用、管理、评价的理论与实践

2、 以下哪个是教育技术的发展阶段顺序?‍(1) 起步阶段(2) 初级阶段(3) 系统化阶段(4) 发展阶段(5) 数字化阶段(6) 智慧化阶段

A:(1)(2)(3)

点我阅读全文

现代教育技术应用(教发课课程包课程) mooc慕课答案2026年版满分测试

模块一 教育技术概述 单元测验一

1、 以下哪个是教育技术的研究范畴?

A:设计、开发、利用、管理、评价的理论与实践
B:现代教育理论和现代信息技术
C:教学过程与教学资源
D:优化课堂教学
答案: 设计、开发、利用、管理、评价的理论与实践

2、 以下哪个是教育技术的发展阶段? (1)起步阶段 (2)初级阶段 (3)系统化阶段 (4)发展阶段 (5)数字化阶段 (6)智慧化阶段

A:(1)(2)(3)(5)(4)(6)
B:(1)(2)(4)(5)(3

点我阅读全文

化学信息学(武汉理工大学)1002208006 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2017-09-21到2018-02-26

第二章  文献数据库 第二章 单元测试

1、 布尔逻辑运算是计算机检索中常用的方法。用逻辑运算的方法反映检索词之间的关系,能达到提高检索效果的目的。常用的逻辑运算有逻辑与、逻辑或、 。
答案: 逻辑非

分析:常用的逻辑运算有逻辑与、逻辑或、逻辑非​。

2、 名词解释超文本标记语言(HTML)。
答案: 编程语言
分析:超文本标记语言(HTML)是一种专门编程语言,用于建立存储在Web的超媒体,文档并能由Microsoft Internet Expl

点我阅读全文

企业经济统计(江苏财经职业技术学院)1463304465 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-01到2021-06-30

作业第一章绪论 第一章作业

1、 总结第一章的主要知识点。
评分规则: 基本知识点完整
PPT背景清爽/笔记字迹清楚
PPT使用了多种元素,不是文字的堆积。/笔记主次要内容清晰
PPT逻辑结构正确/笔记逻辑结构正确

第一章绪论 第一章测验

1、 企业经营统计学是研究()。

A:企业生产经营活动的数量方面及其数量关系
B:统计工作
C:企业经济的内在规律性
D:统计方法
答案: 企业生产经

点我阅读全文

金融法学(浙江财经大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 金融法学概述 第一章 金融法学概述单元测验题

1、 世界上第一家股份制银行是(  )

答案: 英格兰银行

2、 金融民事诉讼的普通诉讼时效是(    )年

答案: 3

3、 下列组织中,属于国家机关的金融机构是(     )

答案: 中国人民银行

4、 中国保监会监管的金融企业是(    )

答案: 太平洋保险公司

5、 金融民事诉讼的最长诉讼时效是(    )

答案: 20

6、 下列可以作为金融法律关系

点我阅读全文

市场营销学(中央财经大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一单元 市场营销观念 第一单元 课堂测验

1、 人类经济学家波兰尼(polanyi,1992)将这种处在原始社会阶段的人类早期交换称之为(    ),即以社会义务作为物品和劳务交换的基础,这种交换的本质是非营利性的。

答案: 互惠经济

2、 《市场营销活动和经济行动》中的“功能主义”是(    )提出的。

答案: 罗·奥尔德逊

3、 提出4P’s理论的是(    )

答案: 杰罗姆·麦卡锡

4、 提出“内部营销”理论的是(    )

答案: 格朗鲁斯.

点我阅读全文

政府审计学(南京审计大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 政府审计概述 第一章单元测验

1、 我国古代政府审计活动萌芽于( )。

答案: 西周时期

2、 政府审计服务于( )。

答案: 国家治理

3、 下列关于政府审计历史的说法中不正确的是( )。

答案: 我国现代审计随着新中国的成立而建立

4、 我国古代第一个以“审计”命名的专职机构出现在( )。

答案: 宋朝

5、 下列关于政府审计特征的论述中不恰当的是( )。

答案: 政府审计的宏观性特征是指政府审.

点我阅读全文

诊断学(南京中医药大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

绪论 症状学 序论症状学测试

1、 恶心(nausea)与呕吐(vomiting)是临床常见症状。恶心为上腹部不适,紧迫欲呕的感觉,常伴有头晕、皮肤苍白、多汗、流涎、心动过缓、血压下降等迷走神经兴奋症状。呕吐是指胃或部分小肠内容物逆流,经食管从口腔排出体外的一种现象。

答案: 正确

2、 发热(fever)指机体在致热源(pyrogen)的作用下,体温调节中枢的调定点上移而引起产热增加和(或)散热减少,出现调节性体温升高(超过正常范围0.5℃)。

答案: 正确

3、 发热的临

点我阅读全文

医院管理理论与案例(南京医科大学)1467142445 mooc慕课答案2026年版满分测试

医院管理概述及医院治理 第一章测试题

1、 以下关于医院的性质,说法正确的一项是_____?

答案: 医院是具有经济性质的经营单位。

2、 根据《医疗机构基本标准》,二级综合医院床位数为_____?

答案: 100-499张

3、 营利性医院不具有公益性。

答案: 错误

4、 _____是公立医疗机构体现其公益性的最基本特征。
答案: (以下答案任选其一都对)公平性与可及性;
公平性和可及性;
公平性、可及性

5、 三级医院每病床至少配.

点我阅读全文

写作与表达(常熟理工学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

01 党政公文篇 章节测验

1、 问题:根据2012年颁布的《党政机关公文处理工作条例》规定,现行党政机关使用的公文文种共有多少种?
选项:
答案: 【15种】

2、 问题:现行公文文种中,不属于行政公文的是哪个?
选项:
答案: 【布告】

3、 问题:下列属于法定公文眉首部分的是哪个?
选项:
答案: 【发文字号】

4、 问题:答复不相隶属单位提出的有关问题或事项,用以下哪个文种?
选项:
答案: 【函】

5、 问题:必须强调“一

点我阅读全文

职业规划与创业(郑州经贸学院)1463008441 mooc慕课答案2026年版满分测试

1、职业生涯导论

1.1 职业生涯规划的定义

1、:
下列关于生涯的说法错误的是()

答案: 人的生涯是被动的随着时间推进的角色转变的

2、:
舒伯的生涯彩虹图中的角色包括()

答案: 以上都是

3、:
职业生涯规划是指一个人对其一生中所有与()相关的活动与任务的计划或预期性安排。

答案: 职业

4、:
()是生活中各种事件的演进方向与历程,统合了个人一生中各种职业与生活角色,表现出个人独特的自

点我阅读全文

地图学(南京师范大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章地图的基本知识 第一章地图的基本知识测试

1、 地形图图号为I-50-144-A,该图比例尺为:

A:1∶50万  
B:1∶25万  
C:1∶5万 
D:1∶2.5万
答案: 1∶5万 

2、 地形图的分幅方法为:

A:按经纬网
B:按比例尺
C:按完整的制图区域
D:无统一规定
答案: 按经纬网

3、 普通地图的比例尺范围为:

A:大于1∶100万
B:小于1∶100万
C:大中小皆有
D:小于1∶50万
答案: 大中小皆有

点我阅读全文