原动画设计(常州工学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-20到2020-06-30

第一章 概述 1.1测验

1、 动画设计包含哪些学习的主要内容?
答案: 1、动画剧本设计。2、动画角色设计。3、动画分镜设计。4、动画场景设计。5、动画动作设计。6、剪辑与合成。

2、 例举2个动画常用软件工具
答案: ps flash ae pr……

3、 动画制作流程主要包含哪三个流程?
答案: 1、前期制作2、中期制作3、后期制作

4、 前期制作包括 、 、 、 、 等设计内容。
答案: 影片策划、剧本创作、文字分镜设计、分镜头设计、

点我阅读全文

诊断学(南京中医药大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

绪论 症状学 序论症状学测试

1、 恶心(nausea)与呕吐(vomiting)是临床常见症状。恶心为上腹部不适,紧迫欲呕的感觉,常伴有头晕、皮肤苍白、多汗、流涎、心动过缓、血压下降等迷走神经兴奋症状。呕吐是指胃或部分小肠内容物逆流,经食管从口腔排出体外的一种现象。

答案: 正确

2、 发热(fever)指机体在致热源(pyrogen)的作用下,体温调节中枢的调定点上移而引起产热增加和(或)散热减少,出现调节性体温升高(超过正常范围0.5℃)。

答案: 正确

3、 发热的临

点我阅读全文

海派旗袍设计与制作(江苏理工学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一部分 海派旗袍的盘扣制作 第一部分 海派旗袍的盘扣制作 单元测试1

1、 问题:海派旗袍是在上海上世纪‍      ‍年代的传统改良旗袍。
选项:
A:20
B:50
C:80
D:90
答案: 【20】

2、 问题:盘花纽扣在服装上的两大作用分别是‍        ‍和‍         。
选项:
A:固定衣襟
B:装饰作用
C:附加作用
D:优化作用
答案: 【固定衣襟;
装饰作用】

3、 问题:经历朝代的演变,盘扣在清代初期成型,并融入到旗袍里得到广.

点我阅读全文

数学实验(重庆大学) mooc慕课作业答案

章节测验答案,点击这里查看

【作业】第1讲 MATLAB软件入门 MATLAB软件入门实验

1、 问题:    请给出绘制图1中右图的圆、折线束及其包络线(心形线)的步骤及其实现原理。给出绘制该图的MATLAB程序及其运行结果(图形)。         图1. 折线束的包络——心形线的绘制过程     例如,画图的初略步骤可以是这样a) 画一个基圆C,并在C的周界上画一个点O。b) 在C上选取另一个点P,画一条线在P点与C相切

点我阅读全文