汽车制造工艺学(徐晶)(扬州大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-24到2021-07-30
每5天更新一次

第1章 机械制造技术概论 Overview of Manufacturing technology 第1章 单元测试 Chapter 1 Unit test

1、 按照系统的观点,可将生产定义为使生产( )转变为生产财富并创造效益的输入输出系统。

A:对象
B:资料
C:要素
D:信息
答案: 要素

2、 制造业属于( )产业的范畴。

A:第一
B:第二
C:第三
D:工业
答案: 第二

3、 成组技术按( )组织生产。

点我阅读全文

小学数学课程与教学论(大理大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-02到2020-07-31

第1周:小学数学课堂是什么样 走进小学数学

1、 小学数学课程与教学内容将解决什么问题?

A:小学阶段为什么要开设数学
B:教什么和学什么的问题
C:数学作为一门课程,他的目标是什么
D:不同领域的内容有什么样的特点
答案: 教什么和学什么的问题

2、 0.9的循环与1比较谁大谁小?

A:1大
B:0.9的循环大
C:相等
D:无法比较
答案: 相等

3、 自然数集合的元素个数和整数集合的元

点我阅读全文

交流与表达(山东外事职业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一情境:社会交往 第一情境测试

1、 与陌生人交谈时应该注意哪些礼仪?

A:大声打招呼
B:拍拍对方的肩膀
C:直视对方的眼睛
D:态度端庄温和
答案: 态度端庄温和

2、 主动与陌生人交谈时,应该

A:没话找话
B:询问对方的职业
C:评论对方的衣着
D:暗中观察
答案: 暗中观察

3、 吴方言区是全国第几大方言区?

A:第一
B:第二
C:第三
D:第四
答案: 第二

4.

点我阅读全文

马克思主义民族理论与政策(北京师范大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2019-02-28到2019-07-25

讲习入门 第1 讲单元测验

1、 旧社会的民族观,是半殖民地半封建时代背景下的形形色色的__。

A:民族大义
B:民族平等主义
C:民族利己主义
D:民族独立主义
答案: 民族利己主义

2、 我们讨论民族大义,就是要真切理解各族人民的_。

A:个人利益
B:民族利益
C:共同利益
D:经济利益
答案: 共同利益

3、 讨论民族大义,就要在根本处守望中华民族的共有_。

A:物质家

点我阅读全文

瑜伽与保健(陕西学前师范学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-02到2020-06-27

第一章节 瑜伽与健康概论 第一单元

1、 ()书的撰写者帕坦伽利,被称为瑜伽之祖、瑜伽之父。

A:瑜伽经
B:瑜伽之光
C:瑜伽之树
D:瑜伽之心
答案: 瑜伽经

2、 瑜伽练习时要循序渐进,()自己身体的极限。

A:超越
B:超过
C:达到
D:不达到
答案: 达到

3、 瑜伽的呼吸方式模仿了动物()的呼吸方式,均匀、缓慢的呼吸。

A:鸡
B:狗
C:乌龟
D:猴

点我阅读全文