管理运筹学(北京理工大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一周 第一周测试题

1、 1947年是谁提出了单纯形法的方法论:

答案: 丹捷格

2、 可行域是():

答案: 可行解的集合

3、 约束条件中常数项的百分之一百法则,对所有变化的约束条件的常数项,当其允许增加百分比与允许减少百分比之和()百分之一百时,()不变:

答案: 不超过    对偶价格

4、 运筹学发展史上的两大里程碑是:

答案: 单纯形法、计算机的普及与发展

5、 线性规划max z = 2×1 + 3x2s.t.   x1 + 2×2

点我阅读全文

管理咨询(暨南大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一周 第一周测试题

1、 IPD指的是

答案: 集成产品开发 

2、 ISC的涵义是

答案: 集成供应链

3、 咨询项目合作应注意( ),以快速给对象组织留下好印象。

答案: 从小事做起

4、 下列那一项不是负熵对对象系统的使能作用

答案: 简单化

5、 以下说法正确的是

答案: 咨询公司身为第三方介入企业管理,可以更加客观、公正地找出客户症结‍‍‍

6、 1998年8月到2003年上半年,IBM对华为的咨询项目主.

点我阅读全文