24式太极拳习练及实战技法(南通大学)1463293462mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-02-26到2021-06-30
每5天更新一次

第一讲:课程导学 第一讲单元测验

1、 武术是以( )动作为主要内容。

A:套路
B:技艺
C:技击
D:造型
答案: 技击

2、 武术起源于( )。

A:游戏
B:战争
C:体育运动
D:生产劳动
答案: 生产劳动

3、 战争的出现,使武术向( )技能发展。

A:体育运动
B:表演
C:武舞
D:军事技能
答案: 军事技能

4、 商周时期,军事

点我阅读全文

体育II(武术)-王献斐-11092017h武术II(河南农业大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-17到2020-06-30

第一章:概说中原武术 第一章测试题

1、 从地理位置上讲,少林拳系是以( )为中心。

A:黄河中下游
B:闽粤
C:四川
D:湖北 福建
答案: 黄河中下游

2、 武术有内外家之分。最典型的内家拳是(  )。

A:太极拳
B:形意拳
C:八卦掌
D:武当
答案: 太极拳

3、 公元702年,()首创武举制,开创了以武取才的先例。促进了中原地区群众性的练武活动。

A:隋文帝

点我阅读全文

乡村旅游创新与创意(南京旅游职业学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

一、乡村旅游体制机制创新 项目一 单元测试

1、 问题:我国目前乡村旅游发展的问题不包括( )。
选项:
答案: 【乡村旅游运营模式多样】

2、 问题:休闲农业内部布局应着重考虑( )。
选项:
答案: 【景观设计和游憩设施建设】

3、 问题:( )是乡村振兴机遇的要求。
选项:
答案: 【乡村旅游体制机制改革】

4、 问题:乡村旅游对外招商引资模式创新的主要方式不包括( )。
选项:
答案: 【政府投资】

5、 问题:以规模农.

点我阅读全文

大学公共体育(华南理工大学)(下) mooc慕课答案2026年版满分测试

注意:此答案分上下学期两个版本

  (上)只包括1-6章节测验答案

(下)包括7-12章节测验答案

此为版本(下)

点击这里,查看大学公共体育(华南理工大学)(上) mooc答案

第七章 运动与科学控制体重 第七章课后作业

1、 某女生的体重指数是24kg/m2,对照中国人的标准,她的体重可以评价为( )。

答案: 超重

2、 男性体脂率的正常范围应该是以下哪一组数据?

答案: 7%~25%

3、 某人到30岁时,他的生活方式保持原来的状态,.

点我阅读全文