牛羊生产(江苏农牧科技职业学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

1 牛羊的品种识别与外貌评定 牛羊的品种识别与外貌评定单元测验

1、 具有“六白”特征的肉牛品种( )。

答案: 海福特牛

2、 国际公认的肉牛杂交配套母系(  )。

答案: 安格斯牛

3、 肉牛品种体型属于(  )。

答案: 细致疏松型

4、 下列选项是肉用羊体型外貌特征的是(        )。

答案: 其他选项都是

5、 下列选项是乳用羊体型外貌特征的是(        )。

答案: 以上都是

6、 羊乳齿的切齿更换.

点我阅读全文

组织学与胚胎学(中国医科大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1讲 组织学绪论 单元测试

1、 研究机体微细结构及其相关功能的科学是

答案: 组织学

2、 透射电镜的最大放大倍率是

答案: 几万~十几万倍

3、 PAS反应的阳性部位表示蛋白质的存在部位。

答案: 错误

4、 PAS反应的阳性部位表示多糖或蛋白多糖的存在部位。

答案: 正确

5、 透射电镜(TEM)用于观察组织细胞内部微细结构。

答案: 正确

6、 扫描电镜(SEM)用于观察组织、细胞或器

点我阅读全文