绪论:马克思主义的本质和特征
1、 问题:什么是马克思主义?
选项:
A:马克思主义是马克思创立的关于无产阶级和全人类解放的理论体系
B:马克思主义是恩格斯创立的关于无产阶级和全人类解放的理论体系
C:马克思主义是马克思和恩格斯的后继者创立的关于无产阶级和全人类解放的理论体系
D:马克思主义是马克思和恩格斯及其后继者们创立的关于无产阶级和全人类解放的理论体系
答案: 【马克思主义是马克思和恩格斯及其后继者们创立的关于无产阶级和全人类解放的理论体系】
1、 问题:什么是马克思主义?
选项:
A:马克思主义是马克思创立的关于无产阶级和全人类解放的理论体系
B:马克思主义是恩格斯创立的关于无产阶级和全人类解放的理论体系
C:马克思主义是马克思和恩格斯的后继者创立的关于无产阶级和全人类解放的理论体系
D:马克思主义是马克思和恩格斯及其后继者们创立的关于无产阶级和全人类解放的理论体系
答案: 【马克思主义是马克思和恩格斯及其后继者们创立的关于无产阶级和全人类解放的理论体系】
1、 康复的定义是?
答案: 指综合地和协调地应用医学的、社会的、教育的和职业的措施,对残疾人、急慢性病损和老年病所致的功能障碍者进行功能训练,使其功能能力达到尽可能高的水平,以减轻残疾的影响、重返社会。
2、 下列哪项是残疾的一级预防
答案: 免疫接种
3、 下列哪项不属于康复领域
答案: 社区康复
4、 下列哪项不是康复服务的途径
答案: 医疗服务
1、 我国的国家宪法日是几月几号?
A:12月1日
B:12月2日
C:12月3日
D:12月4日
答案: 12月4日
2、 我国现行宪法第三章的章名是?
A: 国家标志
B:总纲
C:国家机构
D:公民的基本权利和义务
答案: 国家机构
3、 我国的现行宪法是()年宪法
A:1954年宪法
B:1980年宪法
C:1982年宪法
D:2018年宪法
答案: 1982年宪法