汽车电器(金陵科技学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

一.汽车电源蓄电池

汽车电源蓄电池 第一单元汽车电源蓄电池测试

1、 铅蓄电池充放电总的电化学反应式为( ) 。

A:PbSO4+2H+2e=Pb+2H2SO3
B:PbO2+H2SO+2H2+2e=PbSO3+2H2O
C:PbO2+Pb+2H2SO4=2PbSO4+2H2O
D:PbO2+2H2SO4=2PbSO4+2H2O
答案: PbO2+Pb+2H2SO4=2PbSO4+2H2O

2、 电解液的电阻随温度的降低而( )。

A:没有变化
B:显著减小
C:显著增加
D:不能确定
答案: 显著增加

3、 在蓄电池

点我阅读全文

生物材料检验(四川大学)1463140459 mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 绪论 第一章 测试

1、 在我国日常职业监测工作中,应尽量选用                    方法

A:国外权威机构的分析方法
B:卫生部推荐方法 
C:文献中查到的方法
D:实验室进行方法灵敏度、准确度等考察过的方法
答案: 卫生部推荐方法 

2、 高效液相色谱进样液的溶剂介质的截止波长

A:必须等于测定波长
B:不能小于测定波长 
C:不能大于测定波长  
D:与测定波长必须相差至少100nm
答案: 不能大于测定波长  

3、 生.

点我阅读全文

储能原理与技术(福建师范大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

绪论

1、 太阳能的利用有( )两种方式

答案: 光热转换和光电转换

2、 以下不属于太阳能的优点的是( )

答案: 不稳定性

3、 太阳能的主要缺点是( )

答案: 分散性和不稳定性

4、 风能是空气流具有的 ( )

答案: 动能

5、 机械储能典型的特征是将电能转换为()进行存储

答案: 机械能

6、 电磁储能典型的特征是将电能转换为()进行存储

答案: 电磁能

7、 化学储能

点我阅读全文

水产科学实验技术与方法(华中农业大学)1206066202mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2019-02-22到2019-04-07

第一章 鱼类生理学实验方法

1、 HE染色的流程是:( )

A:脱蜡、水化、染色、脱水透明、封片
B:脱蜡、染色、水化、脱水透明、封片
C:脱蜡、脱水透明、染色、水化、封片
D:脱蜡、脱水透明、水化、封片、染色
答案: 脱蜡、水化、染色、脱水透明、封片

2、 水化过程中乙醇试剂的顺序是:( )

A:100%,95%,80%,70%,50%
B:50%,70%, 80%、95%、100%
C:100%,95%,50%,70%,80%
D:70%,

点我阅读全文

化学分析(南通科技职业学院) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-09到2021-08-09

第一单元 化学分析技术基础 第一单元 单元测验

1、 按被测组分含量来分,分析方法中常量组分分析指含量( )。

A:<0.1%
B:>0.1%
C:<1%
D:>1%
答案: >1%

2、 分析工作中实际能够测量到的数字称为( )。

A:精密数字
B:准确数字
C:可靠数字
D:有效数字
答案: 有效数字

3、 某标准滴定溶液的浓度为 0.5010mol/L,它的有效数字是()。

A:5位
B:

点我阅读全文