矿山开采沉陷学(中国矿业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

1 绪论 第一单元 单元测验

1、 采煤沉陷上覆岩层破坏形成的“三带”,由下至上依次为()

A:垮落带、裂隙带、弯曲带
B:垮落带、弯曲带、裂隙带
C:弯曲带、裂隙带、垮落带
D:弯曲带、垮落带、裂隙带
答案: 垮落带、裂隙带、弯曲带

2、 利用地表移动盆地主断面研究地表移动变形的特征的原因不包括以下()

A:主断面上地表移动盆地的范围最大
B:主断面上地表移动量最大
C:主断面上可同时监测垂直方向的水平移动
D:主断面上不.

点我阅读全文

材料造型与工艺(华侨大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-04-05到2020-07-31

第一章 新型建筑材料的那些事 第一章单元测验

1、 当前新型建材主导产品为( )。

A:新型建筑粉体
B:新型建筑板材
C:新型建筑砌筑材料
D:新型建筑墙体材料
答案: 新型建筑板材

2、 今天的建筑方式,与以往有着很大的不同,这种改变源于何处?

A:科技的发展
B:财富的积累
C:社会体制的进步
D:建筑材料的发展
答案: 科技的发展;
财富的积累;
社会体制的进步;
建筑

点我阅读全文

工程地质学(湖南工学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章绪论

第一单元测验

1、:
‌下列选项中不属于土木工程活动中存在的主要工程地质问题:‏

A: 火灾问题
B: 斜坡稳定性问题
C: 围岩稳定性问题
D: 地基稳定性问题
答案:  火灾问题

2、:
​场地工程能力的强弱与下列无关的因素是:‏

A: 地层岩性
B: 地质构造
C: 地下水
D: 龙卷风
答案:  龙卷风

3、:
‎工程场地的工程能力表现在承载能力、抗变形能力和稳定能力等三个方面。

点我阅读全文

路基路面工程(郑州大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

01.概 论 第一单元测验

1、 问题:当交通等级为重时,填方路基下路床范围是( )。
选项:
答案: 【30~80厘米】

2、 问题:路面结构分层包括面层和基层,必要时加设( )。
选项:
答案: 【功能层】

3、 问题:按我国《公路自然区划标准》全国范围共划分为( )个一级自然区。
选项:
答案: 【七】

4、 问题:当交通等级为特重或极重时,填方路基下路床范围是( )。
选项:
答案: 【30~120厘米】

5、 问题:路面横断面形式.

点我阅读全文

园林设计(河南职业技术学院)1463537165 mooc慕课答案2026年版满分测试

中国古典园林赏析

中国古典园林赏析单元测试

1、:
‎“一池三山”的造园形式产生于()‌
选项:
A: 殷
B: 商
C: 秦
D: 汉
答案: 【 汉】

2、:
​寺观园林产生于()时期‍
选项:
A: 秦汉
B: 魏晋南北朝
C: 隋
D: 唐
答案: 【 魏晋南北朝】

3、:
‏“一池三山”中的一池是指()。‎
选项:
A: 太液池
B: 彩霞池
C: 华清池
D: 龙池
答案: .

点我阅读全文