建筑识图与构造(扬州工业职业技术学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-11到2020-06-30

任务一 建筑投影 投影部分练习题

1、 点的正投影是点,直线的正投影一般仍为直线,这反映的是正投影的( )性质

A:类似性
B:显实性
C:从属性
D:定比性
答案: 类似性

2、 铅垂线的投影规律,下列说法错误的是( )。

A:在H面的投影具有积聚性
B:在V面的投影反映实长
C:在W面的投影反映实长
D:在V面投影与X轴平行
答案: 在V面投影与X轴平行

3、 当空间两点位于同一投射线

点我阅读全文

中级财务会计1(兰州交通大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-16到2020-06-21

第1讲 总论

1、 下列关于会计假设说法中不正确的是( )。

A:会计基本假设包括会计主体、持续经营、会计分期和货币计量
B:会计主体必然是一个法律主体,法律主体不一定是一个会计主体
C:企业会计的确认、计量和报告应当以权责发生制为基础
D:我国一个完整的会计年度是指公历的一个年度
答案: 会计主体必然是一个法律主体,法律主体不一定是一个会计主体

2、 某公司在2016年度预计发生亏损,将计提的坏账准备比例由30%改

点我阅读全文

工程制图基础(华东交通大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1章 绪论 点、直线、平面的投影 第1章测试

1、 点到投影面的距离,下列说法正确的是(   )

答案: 点到H面的距离等于点的Z坐标,点到V面的距离等于点的Y坐标,点到W面的距离等于点的X坐标

2、 判别A、B、C三点的相对位置,正确的答案是(  )

答案: A点在B点的左、前、下方,C点在B点的右、前、下方

3、 用正投影得到的投影

点我阅读全文

警务英语(江苏警官学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

Unit 1 Emergency Service Test for Unit1

1、 We can report an emergency case by sending a text message to "12110". Which of the following  is the most helpful text message?

答案: There is robbery on the Route 37 Bus. We are now approaching Changle lu Station.

2、 What should you do if you witness a robbery?

答案: Call 110. Try to protect both the victim and yourself at the same time.

3、 "刑事案件" can be translated into ‍    

点我阅读全文

毕业论文写作与答辩(山西传媒学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-23到2020-03-31

专题二:资料收集 单元测试

1、 跟图书相比,( )的出版周期短,发行数量大,内容新颖、丰富,能够很快刊登反映各种新技术、新理论的学术成果。

A:图书
B:期刊
C:会议论文
D:学位论文
答案: 期刊

2、 博硕士学位论文通常都会对研究主题做详细的( ),这对刚刚开始论文写作的你,将会有很大的借鉴价值。

A:文献综述
B:对比分析
C:整理
D:资料查阅
答案: 文献综述

3、 学

点我阅读全文

政府预算管理(广西财经学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 政府预算概论 第一章测试

1、 相对于其他预算主体和传统的国家预算来说,政府预算具有的最鲜明的特征是( )

答案: 公共性

2、 现代预算制度最早出现的国家是( )

答案: 英国

3、 现代预算产生的根本原因是( )

答案: 资本主义生产方式的出现

4、 充分就业预算平衡政策的突出特点,是以( )为基础

答案: 财政自动稳定器理论

5、 在各种财政政策手段中,居于核心地位的是( )

答案: 预算.

点我阅读全文

文献检索与论文写作(下)(黑河学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-23到2020-08-31

专题一:论文选题 单元测试

1、 论文选题的价值集中体现在建设性和( )

A:可完成性
B:可行性
C:创新性
D:可用性
答案: 创新性

2、 以下有关选题的说法,不正确的是()

A:尽可能将研究范围缩小,小题大做,而非大题小做。
B:与关注“热点”相反,查找“冷门”也是选题的一种办法。
C:不能闭门造车想题目,必须阅读文献。
D:别人做过的题目,自己一定不能做。
答案: 别人做过的题目,

点我阅读全文

初级会计学(南京信息工程大学滨江学院)1464933441 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-07-06到2021-09-05

第一章 总论 单元测试

1、 会计的基本职能是( )。

A:反映与核算
B:核算与监督
C:反映与分析
D:控制与监督
答案: 核算与监督

2、 《算术、几何、比及比例概要》一书的问世,标志着( )。

A:古代会计的开始
B:近代会计的开始
C:现代会计的开始
D:云会计的开始
答案: 近代会计的开始

3、 会计核算时,统一的计量标准是( )。

A:劳动度量
B:货币度量

点我阅读全文

文秘写作(一)(南通大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-10-29到2021-12-31
每周周末更新

绪论 文秘写作概述 “文秘写作概述”单元测试

1、 应用写作的本质特点是( )

A:规范性
B: 时效性
C:应用性
D:真实性
答案: 应用性

2、 应用写作的生命是( )

A: 规范性
B: 时效性
C:应用性
D: 真实性
答案: 真实性

3、 应用写作的真实性指的是( )

A:艺术的真实
B:想象的真实
C:生活的真实
D:假定的真实
答案: 生

点我阅读全文

影视鉴赏(江西财经大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 认识电影 第一单元测试

1、 爱迪生发明的电影视镜(Kinetoscope)是什么时候发明的?

A:1897
B:1895
C:1894
D:1824
答案: 1894

2、 世界上第一部彩色电影是哪一部电影?

A:《浮华世界》
B:《爵士歌王》
C:《泰坦尼克号》
D:《出水芙蓉》
答案: 《浮华世界》

3、 法国生理学家马莱于哪一年发明了“摄影枪”?

A:1872年
B:1882年
C:1887年
D:1888年
答案:

点我阅读全文

内部控制学(南京审计大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1单元 内部控制发展

 

中国内部控制规范体系随堂测验

1、:
‌在适用于大中型企业的内部控制规范体系中,属于总的纲领的是(       )。‏

A: 企业内部控制应用指引
B: 企业内部控制基本规范
C: 企业内部控制评价指引
D: 企业内部控制审计指引
答案:  企业内部控制基本规范

2、:
‏目前中国内部控制规范体系包括以下规范指引(         )。‏

A: 行政事业单位内部控制规范
B: 小企业

点我阅读全文

行政法与行政诉讼法(广东外语外贸大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

【作业】第一章 行政法基本理论 行政法基本理论单元作业

1、 问题:试述行政法律关系的特征。
评分规则: 【行政主体一方具有恒定性。
权利与义务的不对等性。
内容上的法定性与不可自由处分性。
设定的灵活性与及时性。

第一章 行政法基本理论 行政法基本理论单元测试

1、 问题:2003年非典时期对可能携带病毒的人进行隔离,体现了( )。
选项:
答案: 【行政应急性原则 】

2、 问题:下列关于行政法概念的表述中错误的是( )。..

点我阅读全文

互联网+农产品营销(广西农业职业技术大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

 

第一讲 农产品营销概述 第一讲 单元测验

1、 (  )主要调研竞争者的产品优势、所占的市场份额、竞争方式等内容。

答案: 竞争对手调研

2、 组织市场商品交易货源, 必须满足市场交易的两个根本条件:一是互惠互利;二是(    )

答案: 等价交换

3、 “民以食为天”体现的是农产品营销活动的(   )。

答案: 基础性

4、 (    )是某一组织的农产品销售额占组织所服务市场销售额的百分比。

答案: 局部市场占有率...

点我阅读全文