商业计划与创业训练(北京交通大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-05-06到2021-06-30
每5天更新一次

第一章 创新创业 第一章 单位测验

1、 以下哪一条不是大学生创业容易犯的错误?

A:组团创业
B:盲目借钱创业
C:急于扩张
D:缺少行业知识
答案: 组团创业

2、 以下哪个因素不是威克姆创业过程模型要素?

A:机会
B:组织
C:团队
D:资源
答案: 团队

3、 以下哪些属于典型的创新方式?

A:商业模式创新
B:技术创新
C:服务创新
D:产

点我阅读全文

大学生创新创业教育(云南大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一讲 创行启航 第一讲 单元测试

1、 学习创新创业的目的不包括(    )。

答案: 获得物质收获

2、 福特生产T型车开创了流水线生产,这体现了(    )方面创新?

答案: 技术

3、 以下(    )不属于创新创业成功案例带来的社会影响。

答案: 让创新创业的人扬名

4、 科技进步的加速将给创新创业活动带来最重要的效应是(    )。

答案: 产出大量提升,创新精神蔓延

5、 创业指的是(    )。

答案:

点我阅读全文

管理咨询(暨南大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一周 第一周测试题

1、 IPD指的是

答案: 集成产品开发 

2、 ISC的涵义是

答案: 集成供应链

3、 咨询项目合作应注意( ),以快速给对象组织留下好印象。

答案: 从小事做起

4、 下列那一项不是负熵对对象系统的使能作用

答案: 简单化

5、 以下说法正确的是

答案: 咨询公司身为第三方介入企业管理,可以更加客观、公正地找出客户症结‍‍‍

6、 1998年8月到2003年上半年,IBM对华为的咨询项目主.

点我阅读全文