模拟电子技术基础 (东北大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 半导体二极管、三极管和场效应管(第一部分) 第一章单元测验

1、 根据晶体管型号及实测对地直流电压数据(设直流电压表的内阻非常大),则管子的类型为______。

A:PNP锗管
B: NPN锗管
C:PNP硅管
D:NPN硅管
答案: PNP锗管

2、 已知放大电路中三极管的三个极的直流电位如图所示,则该三极管上、中、下的三个电极分别对应三极管的___。...

点我阅读全文

自动控制原理(四川轻化工大学)1461658487mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-09-22到2021-03-07

第一章 自动控制的一般概念 第一章 单元检测

1、 哪本著作的出版标志着控制论学科的诞生

A:Nonlinear Control Systems
B:Cybernetics
C:The Mathematical Theory of Communication
D:Engineering Cybernetics
答案: Cybernetics

2、 系统和输入已知时,求系统输出并对动态特性进行研究,称为

A:系统综合
B:系统辨识
C:系统分析
D:系统设计
答案: 系统分析

3、 通过测量输出

点我阅读全文

模拟电子技术基础(西安交通大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第二周:第2章半导体晶体管及放大电路基础 第1章半导体二极管及其应用自测题

1、 本征半导体中的自由电子浓度与空穴浓度的关系是        

答案: 等于

2、 在掺杂半导体中,多子的浓度主要取决于               。

答案:  掺杂浓度

3、 在掺杂半导体中,少子的浓度受           的影响很大。

答案: 温度

4、 在掺杂半导体中,多子的浓度越高,少子的浓度              。

答案: 越低

5、 N型半导体               。

点我阅读全文

模拟电子技术基础(华中科技大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1章 绪 论 绪论测验题

1、 当输入信号频率为fL或fH时,放大电路电压增益的幅值约下降为通带内水平增益的        。

答案: 0.7倍

2、 某放大电路在负载开路时的输出电压为4V,接入3kW的负载电阻后,输出电压为3V。说明放大电路的输出电阻为        。

答案: 1kW

3、 已知某信号源内阻为1kW,未接放大电路时测得信号源电压为10mV,接入放大电路后测得放大电路输入端口电压为8mV,说明放大电路的输入电阻为        。

答案: 4 kW

4、 已知某放

点我阅读全文

模拟电子技术(浙江工业大学)1467053485 mooc慕课答案2026年版满分测试

作业答案,点此查看

第1章 绪论 第1章 单元测验

1、 已知电压,则该电压的有效值、频率和初相位各为___。

答案: 20V,100Hz,-30°

2、 假设当一个实际信号源(或电源)在没有负载时输出3V,当输出端接上一个10kW的电阻负载时,输出电压下降到1.5 V。则该信号源(或电源)的戴维南等效电路的参数Us和Rs分别为_。

答案: 3V,10kW..

点我阅读全文