经济法(太原理工大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-25到2020-06-20

第六章 消费者权益保护法 消费者权益保护法

1、 经营者因怀疑消费者盗窃,对消费者强制搜身,并限制人身自由,该行为侵犯了消费者的

A:安全保障权
B:自主选择权
C:受尊重权
D:知悉真情权
答案: 受尊重权

2、 饭店向消费者收取自带酒水的高额开瓶费等违反了:

A:经营者应尊重消费者人身权利的义务
B:依法定或约定履行的义务
C:听取意见和接受监督的义务
D:不以格式合同等方式损害消费者利

点我阅读全文

管理沟通:思维与技能(华南农业大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-02到2020-07-13

第七讲 会议与团队沟通 第七讲测验

1、 以下哪种属于团队维护角色:

A:提供与团队面临问题相关的信息
B:通过语言鼓励其他成员发言
C:说明观点之间的关系,总结团队已完成的工作
D:通过表现权威性主导别人
答案: 通过语言鼓励其他成员发言

2、 下列哪项是一个团队写作工作报告的最好方式?

A:每个成员都应该计划、研究和写作其个人版本,然后团队选择一个最好的报告。
B:团队将任务划分、各个击破:一

点我阅读全文

经济法(上海交通大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 经济法基本理论 经济法基本理论

1、 当代市场经济阶段的经济调节包括(  )

答案: 以上都是

2、 现代经济法中最早出现的法律是(  )

答案: 反垄断法

3、 经济法的特定调整对象是( )

答案: 国家干预经济关系、弥补市场调节缺陷的经济关系

4、 经济法的基本原则包括( )

答案: 以上都是

5、 经济法的监督主体主要包括(  )

答案: 以上都是

6、 经济法监督的方式包括( )

点我阅读全文

合同法(东北农业大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-02到2020-06-19

学前准备:自主学习方法 学前准备 测验

1、 关于在《合同法基础》课程自主学习中查找资料的思路,不正确的是

A:要注意运用网络搜索引擎进行初步判断
B:要注意使用法学专业数据库将相关法律规范收集齐全
C:可以通过“中国裁判文书网”等司法案例数据库统计分析相关案例,了解法官如何理解某一法律规定
D:完全没有必要查阅和参考相关专家学者的看法
答案: 完全没有必要查阅和参考相关专家学者的看法

2、 在线课程自主学习方

点我阅读全文

2021年秋消费行为SPOC(华中农业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-14到2021-12-31
每周周末更新

第1章 消费者行为学导论 第一章单元测验

1、 1、在以下各类消费者中,受心理因素影响程度最小的是( )。

A:个体消费者
B:家庭消费者
C:组织消费者
D:以上都不对
答案: 组织消费者

2、 2、在消费决策过程中,率先提出消费意向的消费者通常被称之为( )。

A:倡导者
B:影响者
C:决定者
D:以上都不对
答案: 倡导者

3、 1、影响消费行为的个体内在因素包括( )

点我阅读全文

图形图像处理(武汉纺织大学外经贸学院) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-17到2020-07-30

作业第1讲 信笺的设计 项目一:像素大小的修改

1、 请拍摄挑选一张最满意的照片,将图片宽度大小修改为500像素,保存JPG图片格式。(高度没有具体要求,请保持纵横比),老师根据照片宽度是否是500像素、是否注意到纵横比以及构图等几个要素量分。总分为5分,其中宽度为500像素得3分;图片不变形失真得1分;构图给人美感得1分。
评分规则: 总分为5分,其中宽度为500像素得3分;图片不变形失真得1分;构图给人美感得1分。

作业第3讲 风景照人物

点我阅读全文

物理学与现代科技(成都理工大学)1461680517 mooc慕课答案2026年版满分测试

第一讲 改变世界的物理学 单元测验

1、 问题:下列有关物理学史的说法正确的是:
选项:
答案: 【麦克斯韦首先预言了电磁波的存在】

2、 问题:爱因斯坦说:“伽利略(Galileo galilei,1564-1642)的发现以及他所应用的科学推理方法,是人类思想史上最伟大的成就之一,标志着物理学的真正开端。”在科学史上,伽利略享有“近代科学方法论的奠基人”的美誉。根据你对物理学的学习和对伽利略的了解,他的物理思想方法的研究顺序是
选项:
答案: 【提出假说,数学推理,实验验证,合理外推】

点我阅读全文

职业规划与创业(郑州经贸学院)1463008441 mooc慕课答案2026年版满分测试

1、职业生涯导论

1.1 职业生涯规划的定义

1、:
下列关于生涯的说法错误的是()

答案: 人的生涯是被动的随着时间推进的角色转变的

2、:
舒伯的生涯彩虹图中的角色包括()

答案: 以上都是

3、:
职业生涯规划是指一个人对其一生中所有与()相关的活动与任务的计划或预期性安排。

答案: 职业

4、:
()是生活中各种事件的演进方向与历程,统合了个人一生中各种职业与生活角色,表现出个人独特的自

点我阅读全文